Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !
самое лучшее объяснение!!!!! Вот сколько я про насыщение водой клеток говорила...
Re: Давайте пить воду !Я второй день пытаюсь выпивать 2,5 литра... А надо 3 с лишним ... Я в шоке, как можно столько пить . Но пью и пью и пью... Через денька 2 постараюсь норму выпивать, пока ещё тяжко ...
Re: Давайте пить воду !Елена 5, ничего! Главное захотеть, а потом привыкнешь Постепенно повышай, не торопись, 2,5 литра уже круто
Re: Давайте пить воду !агашка, и я... А когда на работе, вообще жесть, там каждые пять минут в туалет не побегаешь, нельзя пост оставить. Я ведь когда пью, только и бегаю...
Re: Давайте пить воду !А я сегодня что то мало выпила - 1 л. Но вода из крана, наверно, мне не совсем подходит. У меня же язва, так вот желудок что то дает о себе знать, как раз когда я начала пить воду из-под крана, конечно, может быть это весеннее обострение, но пока все таки буду пить из бутылок
Re: Давайте пить воду !Ирок, пей из бутылок ,сейчас повышенное содержание хлора в воде , надо бы фильтр купить тебе хотя бы самый недорогой , не стоит так рисковать ,побереги здоровье
Re: Давайте пить воду !Елена 5, Я себя так приучала, каждые 20 минут выпивала воды, в итоге организм привык и сам просит уже
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|