У меня по моему стадия отекания и пошла.... Третий день вес то стоит на месте, то ползёт вверх
...
Я в шоке...
Хотя есть и положительный момент - сегодня пошла в больницу плановый медосмотр проходить, взяли кровь из вены, из пальца, а потом дали контейнер, чтобы мочу сдать. У меня всегда проблемы с анализом мочи: сколько бы не сдавала, она всегда цвета непонятного и мутноватая
. Прошлый год мне 3 раза сдавать пришлось (собирала анализ всегда дома с утра). Уж я намывалась, брала среднюю порцию (извините за подробности), чтобы всё "о кей" было, но ничего не помогало - результат один и тот же: медикаментозная терапия, брусничные отвары и т.д. и т.п. А в этот раз я думаю, рискну: попробую прямо в больнице, зайду в туалет - вот и анализ готов, тем более что "по-маленькому" сейчас часто хожу
... И что вы думаете? Прозрачная, практически бесцветная жидкость (ну чуть-чуть желтоватая), никаких выпадов и осадков
!!! Я так обрадовалась!!! Думаю, ну почему никто из медперсонала никогда мне не говорил, что пить надо больше, а не меньше? Результата своего анализа пока не знаю, но однозначно, что внешние характеристики тоже говорят о многом
.