Еще одну выгоду от употребления нормы воды заметила.
У меня очень сохли руки, теперь же намного лучше кожа стала!
Как в том мультике про слоненка: Вот тебе и еще одна выгода!
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Еще одну выгоду от употребления нормы воды заметила.
У меня очень сохли руки, теперь же намного лучше кожа стала! Как в том мультике про слоненка: Вот тебе и еще одна выгода!
Re: Давайте пить воду !А я как стала пить воду в нужном объеме, у меня месячные проходят легче и быстрее (хотя и раньше особых проблем с ними не было, но все-таки...)
Re: Давайте пить воду !Ирок, бывает и так ...
Светик, полностью с тобой согласна .
Re: Давайте пить воду !вот перепила я воды вчера. Зеленый чай пить, ведь мочегонное, да?
Re: Давайте пить воду !NatalyaKsh, да-да. Зеленый мочегонный и акседант к тому же
Re: Давайте пить воду !тогда это точно для меня
Re: Давайте пить воду !Девочки, ОКСИДАНТ
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте пить воду !Нашла вот такую информацию:
Употребление воды. Употребляйте 2-3 литра воды на протяжении дня. Прекращайте прием воды за 20-30 минут до еды и возобновляйте его не менее, чем через 30 минут после приема фруктов, через 1 час после крахмалистой пищи и через 2 часа после белковой.
Re: Давайте пить воду !Graziya, спасибо очень полезная информация , а то лично я после фруктов сразу пью воду.
Re: Давайте пить воду !Ирок, пожалуйста Сама голову ломала, как все это совместить, и прием пищи, и воду, и чай и т. д.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|