Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !NatalyaKsh, да-да. Зеленый мочегонный и акседант к тому же
Re: Давайте пить воду !тогда это точно для меня ![]() ![]()
Re: Давайте пить воду !Девочки, ОКСИДАНТ
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте пить воду !Нашла вот такую информацию:
Употребление воды. Употребляйте 2-3 литра воды на протяжении дня. Прекращайте прием воды за 20-30 минут до еды и возобновляйте его не менее, чем через 30 минут после приема фруктов, через 1 час после крахмалистой пищи и через 2 часа после белковой.
Re: Давайте пить воду !Graziya, спасибо очень полезная информация
![]()
Re: Давайте пить воду !Ирок, пожалуйста
![]()
Re: Давайте пить воду !cvetuta, У меня вчера было 11 стаканов и плюс чай-повысила и ускорила все, что можно
![]()
Re: Давайте пить воду !Graziya, - много полезной информации про сырую и бутилированную воду
![]() ![]() ![]() - согласна почти на всех бутылках стоит ИП - но не согласна про хлор - хлор - это газ и он улетучивается при отстаивании воды из-под крана на 80% уже в первые 30 минут - сырая вода опасна!!!!!! Тем кто живет в частных домах - можно провести анализ из скважины - а вот жителям многоквартирных домов - нужно ОДНОЗНАЧНО ФИЛЬТРОВАТЬ!!! Потому как на станциях водоподготовки качество воды контролируют - а вот у Вас дома в кране нет ![]() В сырой воде масса опасных бактерий, кишечных и подобных палочек .... тоже и с водой из родников - нужно отстаивать и фильтровать при этом не забывать менять фильтр каждые три недели ![]() ![]() ПОЙМИТЕ девочки фильтр не фильтрует воду на 100 % - это Вам не дистиллятор (дистиллированная вода действительно мертвая это Н2О в чистом виде без примесей, только 2 атома водорода и один атом кислорода) - в воде остаются все необходимые минеральные вещества - которые были в ней изначально ![]() ![]()
Re: Давайте пить воду !Ляма-бегемотик, , спасибо, но по поводу воды можно очень долго спорить. Я, допустим, Здоровье и Жить здорово не смотрю, мне больше нравится "О самом главном" с доктором Агапкиным! А у Малышевой очень много противоречий
![]() Почитайте и посмотрите http://osglavnom.ru/o-samom-glavnom-201 ... ody-2.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|