Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !cvetuta, У меня вчера было 11 стаканов и плюс чай-повысила и ускорила все, что можно
Re: Давайте пить воду !Graziya, - много полезной информации про сырую и бутилированную воду
- согласна почти на всех бутылках стоит ИП - но не согласна про хлор - хлор - это газ и он улетучивается при отстаивании воды из-под крана на 80% уже в первые 30 минут - сырая вода опасна!!!!!! Тем кто живет в частных домах - можно провести анализ из скважины - а вот жителям многоквартирных домов - нужно ОДНОЗНАЧНО ФИЛЬТРОВАТЬ!!! Потому как на станциях водоподготовки качество воды контролируют - а вот у Вас дома в кране нет - а до крана несколько километров по трубам в лучшем случае 50-летней давности - вот!!!! В сырой воде масса опасных бактерий, кишечных и подобных палочек .... тоже и с водой из родников - нужно отстаивать и фильтровать при этом не забывать менять фильтр каждые три недели ПОЙМИТЕ девочки фильтр не фильтрует воду на 100 % - это Вам не дистиллятор (дистиллированная вода действительно мертвая это Н2О в чистом виде без примесей, только 2 атома водорода и один атом кислорода) - в воде остаются все необходимые минеральные вещества - которые были в ней изначально что такое фильтр - это губка или сито - от крупных механических частиц (песок и торф и т.д) и слой какого-нибудь адсорбента (уголь активированный или современные материалы) - которые тоже устраняют примеси и при этом незначительно снижают степень минерализации воды - об этом постоянно говорится в программах Здоровье и Жить Здорово на первом канале - да и просто нужно включить голову.......в каком веке живем.....
Re: Давайте пить воду !Ляма-бегемотик, , спасибо, но по поводу воды можно очень долго спорить. Я, допустим, Здоровье и Жить здорово не смотрю, мне больше нравится "О самом главном" с доктором Агапкиным! А у Малышевой очень много противоречий .
Почитайте и посмотрите http://osglavnom.ru/o-samom-glavnom-201 ... ody-2.html
Re: Давайте пить воду !Девочки, мне вот одно не понятно, вот тут написано: Вода хранится в межклеточном пространстве (вне клеток), и в результате руки и ноги опухают.
А как же тогда тот факт:на ночь надулся,а с утра глаза продрать не можешь-все лицо опухшее?
Re: Давайте пить воду !Рыжик Пыжикович, ну на лице тоже клетки есть А вообще я думаю, что руки и ноги просто, как пример
Re: Давайте пить воду !Привет всем! Начала пить воду пару дней назад, в принципе неплохо, только на работе бегаю все время в туалет (хорошо что хоть от моего кабинета надалеко ).
Сегодня в новостях показали интересный сюжет про воду. Вкратце: Ученые обследовали нашу воду как водопроводную так и бутылеванную -результат не очень.Интересно, что ни при отстаивании, ни после фильтра водопроводная вода не только не улучшается, а наоборот всякой гадости становится еще больше. Эффективно только замораживание, вот тогда вода и очищается. Вот так и пойми какую воду пить лучше.
Re: Давайте пить воду !в день стараюсь выпивать 1.5-2 л. чистой воды,состояние кожи заметно улучшилось,да и похудению это действительно способствует
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|