А как же тогда тот факт:на ночь надулся,а с утра глаза продрать не можешь-все лицо опухшее?

Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Девочки, мне вот одно не понятно, вот тут написано: Вода хранится в межклеточном пространстве (вне клеток), и в результате руки и ноги опухают.
А как же тогда тот факт:на ночь надулся,а с утра глаза продрать не можешь-все лицо опухшее? ![]()
Re: Давайте пить воду !Рыжик Пыжикович, ну на лице тоже клетки есть
![]() ![]()
Re: Давайте пить воду !Привет всем! Начала пить воду пару дней назад, в принципе неплохо, только на работе бегаю все время в туалет (хорошо что хоть от моего кабинета надалеко
![]() Сегодня в новостях показали интересный сюжет про воду. Вкратце: Ученые обследовали нашу воду как водопроводную так и бутылеванную -результат не очень.Интересно, что ни при отстаивании, ни после фильтра водопроводная вода не только не улучшается, а наоборот всякой гадости становится еще больше. Эффективно только замораживание, вот тогда вода и очищается. Вот так и пойми какую воду пить лучше. ![]()
Re: Давайте пить воду !в день стараюсь выпивать 1.5-2 л. чистой воды,состояние кожи заметно улучшилось,да и похудению это действительно способствует
![]()
Re: Давайте пить воду !Да, талая вода самая полезная.
![]() ![]()
Re: Давайте пить воду !Я второй день практически по воде приблизилась к норме. Главное не забывать ее с собой брать, так в машине болтается, смотришь на нее и пьешь,пьешь.
![]() ![]()
Re: Давайте пить воду !Я вот везде держу возе себя бутылку и слежу чтоб постояно пить. Я если в течение дня долго не пью сразу голова начинает болеть..а выпиваю где то 2 литра воды, если в этот день занимаюсь спортом то во время спорта еще дополнитально выпиваю 0.5-0.75 литра. А воду пью с бутылки покупную, у нас из под крана нельзя пить воду
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|