Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Да, талая вода самая полезная. Но сама ленюсь с ней возиться и поэтому пью из-под крана - сырую, у меня правда свой дом и вода хорошая.
Re: Давайте пить воду !Я второй день практически по воде приблизилась к норме. Главное не забывать ее с собой брать, так в машине болтается, смотришь на нее и пьешь,пьешь.
Re: Давайте пить воду !Я вот везде держу возе себя бутылку и слежу чтоб постояно пить. Я если в течение дня долго не пью сразу голова начинает болеть..а выпиваю где то 2 литра воды, если в этот день занимаюсь спортом то во время спорта еще дополнитально выпиваю 0.5-0.75 литра. А воду пью с бутылки покупную, у нас из под крана нельзя пить воду
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !Я тут недавно в и-нете нашем всезнающем нашла одну информацию, которая ввела меня в заблуждение, практически во всем противоречащая вышесказанному.. Вот адресок http://fitseven.ru/zdorovaya-jizn/skolko-nujno-pit-vody Кому интересно давайте обсудим
Последний раз редактировалось katёnok 13 сен 2012, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Давайте пить воду !katёnok, А я смотрела по первому каналу передачу про похудение и сказали, что 2 литра жидкости, а не воды. в жидкость также входят и супы и чаи.
и проводили эксперемент на близняшках, одна пила только воду, вторая пила все и не придерживалась водной диеты. Разницы ноль
Re: Давайте пить воду !cvetuta, вот и я о чем.
В этой статье вообще сказано, что насиловать себя нельзя. Если есть жажда - тогда пей. А я уже как 1,5 месяца заставляю себя выпивать 2 литра водички, всё никак привыкнуть не могу. Не хочу пить и всё! Максимум 3 стакана в день выпью с удовольствием, а остальные 5 - мучение..
Re: Давайте пить воду !katёnok, ну вот теперь и не пей. я все равно много воды потребляю, именно воды. я кофе только утром пью и вечером чай и все, а в течения дня воду!
А кто чай пьет, так тому и не надо в себя пихать!
Re: Давайте пить воду !
А как же быть с названием нашей темы, очень смахивающим на девиз: "Давайте пить воду!". Здесь же все в один голос твердят: не хочется пить - заставляйте себя. Короче говоря, я уже не в первый раз убедилась, что почти во всем, что размещено в и-нете, есть двоякое мнение и как ты сам посчитаешь делать, так и правильно.
Re: Давайте пить воду !katёnok, Двоякое мнение есть у всех вещей
Я когда в Борментале была говорили не воду, а жидкости должно быть не менее 2-х литров!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|