Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Нам в Борментале вообще говорили хочешь пить пей, не хочешь пить не пей, хочешь перед сном поесть - еш, не хочешь не еш. Все должно быть в удовольствие без обязаловок и единственное правило обязательно есть в коридоре калорий и часто!!!!!
Re: Давайте пить воду !
Ох уж эти умники. Только хуже делают, одни вроде подсказывают, как правильно, а другие "умники" все это опровергают.. Тоже самое получилось с вычислением калорий.. Я когда-то наткнулась на один сайт, где сказано было, что в день нужно съедать 500-700 калорий, а потом пришла сюда и была очень удивлена, узнав совсем противоположное..
Re: Давайте пить воду !katёnok, фига се... взрослому человеку при нормальном питании надо съедать 2000 калорий, не меньше. А 500.... ну это сразу потом в больничку.
А если еще и физическая работа? С ума сошли... убила бы таких
Re: Давайте пить воду !katёnok, а мне диетолог сказала обязательно воду пить 1,5-2 литра в день, именно чистую воду
Re: Давайте пить воду !для меня пить воду было самое сложное,но сейчас ,если выпью меньше своих 2,5 литра - кошмар:голова болит,желудок болит,утром отечная! Пью и чай.и кофе и минимум 2,5 литра воды,при этом даже иногда себя сдерживаю,хочется больше
Re: Давайте пить воду !агашка, да, у меня тоже самое - сразу голова болит:( воды выпиваю 2 - 2,5 литра, это не считая чая и кофе.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !агашка, MargoKo, Леся Кота, счастливые вы. А вот для меня пить столько воды - просто каторга какая-то!
А сколько времени прошло пока вы привыкли пить столько воды?
Re: Давайте пить воду !katёnok, я привыкала очень постепенно,добавляля по стакану,а необходимость в воде появилась (ощутимо) месяца через 3-4,не раньше
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|