Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !katёnok, у нас очень жарко, климат такой. Вот и всех приучают пить воду чтоб не было обезвожения. Летом все с булыточками:)) но зимой тоже пью много. после того как несколько раз были жуткие головные боли так как мало пила с тех пор очень соблюдаю. Привыкла быстро. Иногда режу в воду лимон и так ее пью, чтоб разнообразить:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !агашка, ты меня успокоила - 3-4 месяца еще не прошло, может все-таки привыкну Но пока пить буду насильно.
MargoKo, тебе повезло с климатом. У меня ситуация сложнее: климат у нас что-то вроде Москвы.
Re: Давайте пить воду !по просьбе нуждающихся
Я наливаю себе бутылочку воды и она стоит рядом со мной, захотела попить, попила. Я не пью ее ведрами, пару глотков, смочить горло, в итоге и выходит за день много. Я не чаепит, пью чай или кофе 1-2 раза в день. Так что все остальное у меня вода
Re: Давайте пить воду !Если рядом со мной ставить воду я её глыкаю как пожарная лошадь!!!!!!!!!!!
А если не поставить то вообще не пью!!!!!!!!
Re: Давайте пить воду !Любочка, так ты ведро не ставь У меня 600 граммовая бутылка
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Любочка, а еще, мне штобы набрать воду, надо этажом выше подняться, так что еще и нагрузка
Re: Давайте пить воду !Блин а мне за дверь выйти, вот сижу пить хочу, а в работе малейший перерыв, я сразу сюда...
Re: Давайте пить воду !
Любочка, а меня жажда начинает мучить именно тогда, когда отключают любую воду: и холодную, и горячую. Тогда у меня начинается полный капец - я не могу напиться, мне постоянно хочется пить (естественно, кипячёную воду)... Как только вода появляется в кранах, то всё - меня жажда больше не мучает вообще. Но с недавнего времени у меня опять перестало хватать воды. Дело в том, что у нас раньше был обычный электрочайник на 1,7 литра. Уже 4 месяца мы пользуемся термоспотом, то есть чайник-термос на 4 литра, который нам подарила моя лучшая подружка, прислав из Хабаровска. Постоянно вода горячая. В прежнем чайнике мы кипятим воду для остужания. Что нам раньше хватало 1,7 литров и мы без конца не кипятили его туда-сюда, чтобы слить воду. То теперь нам не хватает ни этих 1,7 л, ни этих 4 л в термочайнике. Я только солью остужать, как опять воды нет...С запасом остужаю - всё равно не хватает... Всё из-за этого нового чайника...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|