Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !для меня пить воду было самое сложное,но сейчас ,если выпью меньше своих 2,5 литра - кошмар:голова болит,желудок болит,утром отечная! Пью и чай.и кофе и минимум 2,5 литра воды,при этом даже иногда себя сдерживаю,хочется больше
Re: Давайте пить воду !агашка, да, у меня тоже самое - сразу голова болит:( воды выпиваю 2 - 2,5 литра, это не считая чая и кофе.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !агашка, MargoKo, Леся Кота, счастливые вы.
![]() А сколько времени прошло пока вы привыкли пить столько воды?
Re: Давайте пить воду !katёnok, я привыкала очень постепенно,добавляля по стакану,а необходимость в воде появилась (ощутимо) месяца через 3-4,не раньше
Re: Давайте пить воду !katёnok, у нас очень жарко, климат такой. Вот и всех приучают пить воду чтоб не было обезвожения. Летом все с булыточками:)) но зимой тоже пью много. после того как несколько раз были жуткие головные боли так как мало пила с тех пор очень соблюдаю. Привыкла быстро. Иногда режу в воду лимон и так ее пью, чтоб разнообразить:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !агашка, ты меня успокоила - 3-4 месяца еще не прошло, может все-таки привыкну
![]() MargoKo, тебе повезло с климатом. У меня ситуация сложнее: климат у нас что-то вроде Москвы. ![]()
Re: Давайте пить воду !по просьбе нуждающихся
![]() Я наливаю себе бутылочку воды и она стоит рядом со мной, захотела попить, попила. Я не пью ее ведрами, пару глотков, смочить горло, в итоге и выходит за день много. Я не чаепит, пью чай или кофе 1-2 раза в день. Так что все остальное у меня вода
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|