Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Я тоже раньше практически не пила воду совсем, теперь с утра наливаю 2 литровую бутылку, ставлю на стол и целый день пью, по-началу в напряг было, а теперь не могу без воды вообще и чувствовуешь себя на много лучше. Такчто девочки в запой
Re: Давайте пить воду !ksenia_golubka, 2 стакана за весь день? это очень мало!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !А я пью воду, встаю с утра и сразу поллитровую кружечку водички с лимоном и так в течении всего дня
Re: Давайте пить воду !ksenia_golubka, Ты рядом с собой на работе бутылочку поставь, глаз будет видеть и организм захочет пить. А чаю-кофе сколько выпиваешь?
Re: Давайте пить воду !cvetuta,
Чай и кофе пью тоже редко. Может кружечку в два дня. Воду пробовала ставить возле себя, но как то не идет она мне. Да и потом часто бегаю по маленькому
Re: Давайте пить воду !ksenia_golubka, поверь, я тоже часто бегаю. И поэтому тоже воду пила мало, а потом я начала пить воду и ничего, нормально. Наоборот лучше стало
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|