Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Ляма-бегемотик » 20 мар 2013, 16:33
Ангелочек писал(а):Также они считают, что следует пить воду комнатной температуры. Очень холодная вода приносит ощущение свежести, но вместе с тем резко замедляет обмен веществ в желудочно-кишечном тракте.
ой девочки - а я как-то прочитала наоборот - называлась *диета для балерин* описание - пить воду только холодную - организму придется ее нагреть и затратить на этот процесс калории "допилась" так однажды летом до ангины так что девочки включаем голову и пьем-с... пойду попью водички
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Ольга ОМ » 11 апр 2013, 23:20
[quote="Ангелочек Несмотря на то, что многие специалисты по фитнесу и диетологи предлагают употреблять в сутки как можно больше воды, пить надо столько, сколько требуется организму. То есть, пока есть ощущение жажды, и потребленная жидкость не вызывает мочегонного эффекта. И не забывать, что до 40 процентов суточной нормы воды человек получает из пищи. Избыток воды приводит к вымыванию из организма минеральных веществ. Их недостаток на фоне переизбытка воды можно определить по общей слабости, судорогам и нарушениям сердечной деятельности. Больше всего воды содержится в молоке, некоторых овощах и фруктах – до 90 процентов. Около 70 процентов воды содержат свежее мясо и рыба. В хлебе – 35–40 процентов. Меньше всего воды в зерновых продуктах, макаронных изделиях и бобовых – до 16 процентов.[/quote] ВОТ, по-моему мнению здравая мысль! Мы потребляем воду во всех овощах, фруктах, супах и т.д.не поддавайтесь на рекламу
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln79/hud791688_80,5.png[/img][/url] [url=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты для похудения[/url] на www.nadietah.ru
-
Ольга ОМ
- Новичок
-
- Вместе с: 06 апр 2013, 16:11
-
TuCHka » 12 апр 2013, 00:07
MargoKo, Полностью согласна! Нужно обязательно пить дополнительно чистую простую воду!
-
TuCHka
- Активист
-
- Вместе с: 25 янв 2013, 17:45
-
Ангелочек » 12 апр 2013, 07:33
Ольга ОМ, я последнее время не пью чай (не хочу), ОЧЕНЬ редко кофе, раньше пила много молока (ну, люблю я все молочное). сейчас пью обычную воду. в холод по-меньше, в жару "ведрами". пью потому, что хочу ее, привыкла. самочувствие нормальное. а если верить докторам, то воду мы то получаем из продуктов, НО в кровь поступает только ОБЫЧНАЯ ВОДА, и это очень важно! разжижать ее нужно обязательно!
-
Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Ангелочек » 15 апр 2013, 12:36
картинка понравилась
- Вложения
-
-
Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
sayid » 15 апр 2013, 13:16
cvetuta писал(а):ksenia_golubka, поверь, я тоже часто бегаю. И поэтому тоже воду пила мало, а потом я начала пить воду и ничего, нормально. Наоборот лучше стало
ты хочешь сказать что потом уже не так стала бегать по маленкому? а то я ели много пью - много бегаю
-
sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)