форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Давайте пить воду !

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Давайте пить воду !

Сообщение Ляма-бегемотик » 20 мар 2013, 16:33

Ангелочек писал(а):Также они считают, что следует пить воду комнатной температуры. Очень холодная вода приносит ощущение свежести, но вместе с тем резко замедляет обмен веществ в желудочно-кишечном тракте.

ой девочки - а я как-то прочитала наоборот - называлась *диета для балерин* описание - пить воду только холодную - организму придется ее нагреть и затратить на этот процесс калории :lol "допилась" так однажды летом до ангины :laugh :lol так что девочки включаем голову и пьем-с... пойду попью водички :wink
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение агашка » 20 мар 2013, 20:12

Ляма-бегемотик, :yes :yes :yes
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ольга ОМ » 11 апр 2013, 23:20

[quote="АнгелочекНесмотря на то, что многие специалисты по фитнесу и диетологи предлагают употреблять в сутки как можно больше воды, пить надо столько, сколько требуется организму. То есть, пока есть ощущение жажды, и потребленная жидкость не вызывает мочегонного эффекта. И не забывать, что до 40 процентов суточной нормы воды человек получает из пищи. :znak
Избыток воды приводит к вымыванию из организма минеральных веществ. Их недостаток на фоне переизбытка воды можно определить по общей слабости, судорогам и нарушениям сердечной деятельности.
Больше всего воды содержится в молоке, некоторых овощах и фруктах – до 90 процентов.
Около 70 процентов воды содержат свежее мясо и рыба. В хлебе – 35–40 процентов. Меньше всего воды в зерновых продуктах, макаронных изделиях и бобовых – до 16 процентов.[/quote]

ВОТ, по-моему мнению здравая мысль! Мы потребляем воду во всех овощах, фруктах, супах и т.д.не поддавайтесь на рекламу :shok
[url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln79/hud791688_80,5.png[/img][/url]
[url=http://www.nadietah.ru/diets]Диеты для похудения[/url] на www.nadietah.ru
Ольга ОМ
Новичок

Вместе с: 06 апр 2013, 16:11

Сообщение MargoKo » 11 апр 2013, 23:26

Ольга ОМ, а при чем тут реклама? вода нужна для функционирования организма. воды только из еды недостаточно.
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение TuCHka » 12 апр 2013, 00:07

MargoKo, Полностью согласна! Нужно обязательно пить дополнительно чистую простую воду! :app
TuCHka
Активист

Вместе с: 25 янв 2013, 17:45

Сообщение Ангелочек » 12 апр 2013, 07:33

Ольга ОМ, я последнее время не пью чай (не хочу), ОЧЕНЬ редко кофе, раньше пила много молока (ну, люблю я все молочное). сейчас пью обычную воду. в холод по-меньше, в жару "ведрами". пью потому, что хочу ее, привыкла. самочувствие нормальное. а если верить докторам, то воду мы то получаем из продуктов, НО в кровь поступает только ОБЫЧНАЯ ВОДА, и это очень важно! разжижать ее нужно обязательно!
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Кошака » 12 апр 2013, 07:45

Ольга ОМ, я тоже не фанатка воды, но с чистой водой похудение идет реально быстрее! :)
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Изображение
Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда:
hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Кошака
Старожил

Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ангелочек » 15 апр 2013, 12:36

картинка понравилась :D
Вложения
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение sayid » 15 апр 2013, 13:16

cvetuta писал(а):ksenia_golubka, поверь, я тоже часто бегаю. И поэтому тоже воду пила мало, а потом я начала пить воду и ничего, нормально. Наоборот лучше стало

ты хочешь сказать что потом уже не так стала бегать по маленкому? а то я ели много пью - много бегаю
Изображение
sayid
Свой человек

Вместе с: 26 фев 2013, 14:49

Сообщение cvetuta » 15 апр 2013, 13:21

sayid, да, теперь не так часто бегаю, пью много воды, за рабочий день как минимум 1,5 литра воды выпиваю
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)