Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !cvetuta, а с чем по твоему это может быть связано? я выпивала по 1.5-2 л воды в день в теч 7 мес. приходилось впихивать в себя пополлитра или болше за 1 раз. если пить медленнее то можно было вообще из туалета не выходить
Re: Давайте пить воду !sayid, я выпиваю где то 2 литра, иногда больше и часто бегаю..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !sayid, За раз? А на фига растягивать желудок то? Воду надо пить маленькими глотками, не холодную и не горячую. Вот у меня всегда на тумбочке стоит бутылка с водой. Потихоньку пью и нормально все.
Re: Давайте пить воду !sayid, а зачем бросать? у меня организм - если он мало воды получает - все! сразу голова болит:(
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !MargoKo, Да она вон как пила то, за раз литр, вот и проблемы у нее.
Re: Давайте пить воду !sayid, суть не только в выпивании определенного количества воды, тут еще и важно пить её весь день!
Re: Давайте пить воду !cvetuta, не! я если за раз много пью - потом плохо:( хожу и булькаю:))))
Re: Давайте пить воду !MargoKo, Вот-вот! Надо же с умом пить воду, а не страдать ерундой
Re: Давайте пить воду !я сначала пила в теч дня. потом вижу забываю (нет потребности в ТАКОМ кол-ве воды) пить, недобираю 1.5 л. попробовала пить болше за 1 раз. ну и естественно ходила как бочка, булкала, в туалет бегала. надо попробовать пить медленнее, может тогда такого эффекта не будет. отпишусь потом. и спасибо всем за советы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|