форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Давайте пить воду !

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Давайте пить воду !

Сообщение Изюминка » 15 апр 2013, 14:32

У меня тоже почему то не очень пить получается, боюсь до дома не доехать :lol :yes
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение агашка » 15 апр 2013, 17:06

Девочки, я раньше вообще воду не пила, а теперь так привыкла, что если выпиваю меньше 2-2,5 л дико болит голова и желудок :yes :yes . И согласна с Цветаной, когда много пью постоянно, то в туалет уже не часто бегаю, просто " обильнее" :lol
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение МаринаС » 15 апр 2013, 17:13

Я тоже полюбила пить водичку - чувствуется какая-то внутренняя чистота :lol , все бяки вымываются, а если не пью норму - жжение в мочевом пузыре :lol
Последний раз редактировалось МаринаС 12 июн 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 15 апр 2013, 18:03

агашка, МаринаС, -в том и дело - пить воду - вопрос привычки :)
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Takeanire » 11 июн 2013, 14:11

Я боюсь, у меня так много пить не получится... Я вечером спокойно могу стакана четыре за час выпить, а в течение дня - ни одного.
И всё-таки - считать как? Если брать за основу на 1 кг 30 мл воды - мне пить чуть больше 4 литров нужно!!! :eek Или вот нормальный вес - 8 стаканов. Какой нормальный вес? Даже по ИМТ есть нижние и верхние границы нормальности, от какой отталкиваться? Допустим, при верхней границе ИМТ для моего роста к каждым 8 кг прибавляем по 1 стакану воды... Это получается 15 с четвертью стаканов...
Мне кажется, многовато...
:( :( :(
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Takeanire
Посетитель

Вместе с: 11 июн 2013, 13:45
Минус 20кг! (1)

Сообщение baby07 » 11 июн 2013, 14:24

Takeanire писал(а):Я боюсь, у меня так много пить не получится... Я вечером спокойно могу стакана четыре за час выпить, а в течение дня - ни одного.
И всё-таки - считать как? Если брать за основу на 1 кг 30 мл воды - мне пить чуть больше 4 литров нужно!!! :eek Или вот нормальный вес - 8 стаканов. Какой нормальный вес? Даже по ИМТ есть нижние и верхние границы нормальности, от какой отталкиваться? Допустим, при верхней границе ИМТ для моего роста к каждым 8 кг прибавляем по 1 стакану воды... Это получается 15 с четвертью стаканов...
Мне кажется, многовато...
:( :( :(

А может так уж не заморачиватьс? Пью в сутки до 8 чашек воды приблизительно по 300 мл - без расчётов, бывает меньше, бывает больше. Я думаю, тут главное начать и приучить себя к мысли, что надо пить не напитки, а именно чистую воду :wink
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Видновчанка » 11 июн 2013, 15:21

Мне, как я поняла, положено пить в сутки 1,8 литра воды, но выпиваю наверно больше, плюс еще зеленый чай кружки три за день точно. Воду начала пить с апреля, раньше в основном зеленый чай только, а сейчас привыкла, к тому же жарко, иногда и чай не пью только воду. В туалет конечно, из нашего коллектива, чаще всех бегаю :lol
Изображение
Видновчанка
Местный

Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 12 июн 2013, 07:01

Takeanire, я на работе ставлю бутылку воды рядом с собой и пью. А так как вода всегда на глазах, то хочется и отхлебнуть ее. Получается, что выпиваю больше 2-х литров воды за сутки
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Лина » 12 июн 2013, 10:35

Вот еще способ прочитала в газете: кладу перед собой монетки по 1руб, 6 штук. И как выпиваю стакан воды, убираю монетку. 2 стакана я выпиваю утром на тощак, еще 2 вечером, а на работе остается выпить всего 6. я уже привыкла по два стакана сразу пить, так получается всего три раза за рабочий день воду пью. И еще пару раз чай-кофе.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Anna_Anna » 12 июн 2013, 23:17

А я с утра пила стакан, потом на рабочий стол ставила бутылку с водой + вечером еще стаканчик, так норма и набегала :cool
Anna_Anna
Новичок

Вместе с: 12 июн 2013, 14:42

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)