Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !sayid, а зачем бросать? у меня организм - если он мало воды получает - все! сразу голова болит:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !MargoKo, Да она вон как пила то, за раз литр, вот и проблемы у нее.
Re: Давайте пить воду !sayid, суть не только в выпивании определенного количества воды, тут еще и важно пить её весь день!
![]()
Re: Давайте пить воду !cvetuta, не! я если за раз много пью - потом плохо:( хожу и булькаю:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте пить воду !MargoKo, Вот-вот! Надо же с умом пить воду, а не страдать ерундой
Re: Давайте пить воду !я сначала пила в теч дня. потом вижу забываю (нет потребности в ТАКОМ кол-ве воды) пить, недобираю 1.5 л. попробовала пить болше за 1 раз. ну и естественно ходила как бочка, булкала, в туалет бегала. надо попробовать пить медленнее, может тогда такого эффекта не будет. отпишусь потом. и спасибо всем за советы.
Re: Давайте пить воду !У меня тоже почему то не очень пить получается, боюсь до дома не доехать
![]() ![]()
Re: Давайте пить воду !Девочки, я раньше вообще воду не пила, а теперь так привыкла, что если выпиваю меньше 2-2,5 л дико болит голова и желудок
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте пить воду !Я тоже полюбила пить водичку - чувствуется какая-то внутренняя чистота
![]() ![]() Последний раз редактировалось МаринаС 12 июн 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|