форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Давайте пить воду !

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Давайте пить воду !

Сообщение Takeanire » 11 июн 2013, 14:11

Я боюсь, у меня так много пить не получится... Я вечером спокойно могу стакана четыре за час выпить, а в течение дня - ни одного.
И всё-таки - считать как? Если брать за основу на 1 кг 30 мл воды - мне пить чуть больше 4 литров нужно!!! :eek Или вот нормальный вес - 8 стаканов. Какой нормальный вес? Даже по ИМТ есть нижние и верхние границы нормальности, от какой отталкиваться? Допустим, при верхней границе ИМТ для моего роста к каждым 8 кг прибавляем по 1 стакану воды... Это получается 15 с четвертью стаканов...
Мне кажется, многовато...
:( :( :(
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Takeanire
Посетитель

Вместе с: 11 июн 2013, 13:45
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение baby07 » 11 июн 2013, 14:24

Takeanire писал(а):Я боюсь, у меня так много пить не получится... Я вечером спокойно могу стакана четыре за час выпить, а в течение дня - ни одного.
И всё-таки - считать как? Если брать за основу на 1 кг 30 мл воды - мне пить чуть больше 4 литров нужно!!! :eek Или вот нормальный вес - 8 стаканов. Какой нормальный вес? Даже по ИМТ есть нижние и верхние границы нормальности, от какой отталкиваться? Допустим, при верхней границе ИМТ для моего роста к каждым 8 кг прибавляем по 1 стакану воды... Это получается 15 с четвертью стаканов...
Мне кажется, многовато...
:( :( :(

А может так уж не заморачиватьс? Пью в сутки до 8 чашек воды приблизительно по 300 мл - без расчётов, бывает меньше, бывает больше. Я думаю, тут главное начать и приучить себя к мысли, что надо пить не напитки, а именно чистую воду :wink
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Видновчанка » 11 июн 2013, 15:21

Мне, как я поняла, положено пить в сутки 1,8 литра воды, но выпиваю наверно больше, плюс еще зеленый чай кружки три за день точно. Воду начала пить с апреля, раньше в основном зеленый чай только, а сейчас привыкла, к тому же жарко, иногда и чай не пью только воду. В туалет конечно, из нашего коллектива, чаще всех бегаю :lol
Изображение
Видновчанка
Местный

Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 12 июн 2013, 07:01

Takeanire, я на работе ставлю бутылку воды рядом с собой и пью. А так как вода всегда на глазах, то хочется и отхлебнуть ее. Получается, что выпиваю больше 2-х литров воды за сутки
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Лина » 12 июн 2013, 10:35

Вот еще способ прочитала в газете: кладу перед собой монетки по 1руб, 6 штук. И как выпиваю стакан воды, убираю монетку. 2 стакана я выпиваю утром на тощак, еще 2 вечером, а на работе остается выпить всего 6. я уже привыкла по два стакана сразу пить, так получается всего три раза за рабочий день воду пью. И еще пару раз чай-кофе.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Anna_Anna » 12 июн 2013, 23:17

А я с утра пила стакан, потом на рабочий стол ставила бутылку с водой + вечером еще стаканчик, так норма и набегала :cool
Anna_Anna
Новичок

Вместе с: 12 июн 2013, 14:42

Сообщение Ангелочек » 13 июн 2013, 07:55

Takeanire, может не стоит так заморачиваться, пей литра 2 в день как девочки советуют. а дальше посмотришь по какой схеме тебе удобнее.
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Рокки » 15 июн 2013, 11:53

Ой, девочки, а я и забыла про воду! :angry1
Раньше как-то автоматом выпивала большое количество воды в течение дня, а тут за последние года четыре вообще на воду начхала: одни кофеи да чаи... Особенно как-то психологически стала уменьшать потребление жидкости при кормлении, бывало на работе начнет грудь наливаться, аж до дому донести тяжело...
Сейчас пока форум читала, выпила четыре стакана воды по 0,2 л... Это за часа 2,5... Заболела голова немного - это нормально? :eek
Рокки
Новичок

Вместе с: 14 июн 2013, 08:09

Сообщение nastena » 16 июн 2013, 17:21

Я практически только воду и пью, литра 2 минимум..даже себя не заставляю, просто организм требует...удобно, что тут проточная вода отличного качества! :cool
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
nastena
Новичок

Вместе с: 16 июн 2013, 09:42

Сообщение Видновчанка » 17 июн 2013, 11:27

nastena писал(а):Я практически только воду и пью, литра 2 минимум..даже себя не заставляю, просто организм требует...удобно, что тут проточная вода отличного качества! :cool

Везет вам, у нас водичка так себе, поэтому дома как-то не очень пьется, а вот на работе я отпиваюсь из кулера))
Изображение
Видновчанка
Местный

Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)