Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Шаг в неизвестность, а зачем покупать бери из фильтра раз говоришь есть у тебя
Re: Давайте пить воду !Да ,иногда так воды напьешься ,что и еду складывать некуда ,,согласна полностью воду нужно пить .
Re: Давайте пить воду !Изюминка, Покупная дешевая,а мне утром тащить Ромку в садик + 2 лтра воды из дома...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте пить воду !Я-ОЛЬГА, согласна полностью Иногда прийду утром на работу и начинается кофе или чай печенье конфеты и пошло поехало.А водички попил ( у меня стакан 330гр) и вроде больше не хочется сладостей
Re: Давайте пить воду !Шаг в неизвестность, зачем тебе 2 л тащить, берешь 1л остальное с утра и вечером... всё как раз....
Re: Давайте пить воду !
Ну я не стройная долеко не стройная , честно прознаюсь что хочу ей стать поэтому применяю все что можно Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Буду теперь знать значет я на правельном пути
Re: Давайте пить воду !Правильная тема,я к вам присоединяюсь,девочки,с завтрашнего дня попробую пить по 1.5-2 литра воды. Еще,один мой товарищ рассказал,что из бутылок воду без газа пить нельзя,в нее для стабилизации антибиотики добавляют... Но может это только у нас так,мы теперь, на всякий случай слабогазированную покупаем. С утра попробую ее отстоять и много-много пить
Re: Давайте пить воду !агашка, а если из фильтра пить? всё таки слабогазированная -газ все таки не весь улетучивается....даже и не представляю как это для организма...? у нас вода Байкала, антибиотики не добавляют...ТОчно!
Re: Давайте пить воду !Frederikowna,у нас в Киеве вода даже в бюветах ужасная,не думаю,что хоть какой-то фильтр ее спасти может,вот и приходится пить бутылированную,мы на воду целое состояние каждый месяц тратим
Re: Давайте пить воду !агашка, Щелкаете на мою подпись под авой и имя само ставится кому пишете... Ну тогда ЖЭСТЬ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|