cvetuta, агааа, кислотность в желудке повысить и самое малое и "приятное" привет изжога
ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ НАДО БЕЗ ВСЕГО
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !cvetuta, агааа, кислотность в желудке повысить и самое малое и "приятное" привет изжога
ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ НАДО БЕЗ ВСЕГО
Re: Давайте пить воду !
Ну я не каждый раз с лимоном пью У меня мама лимоны вообще просто так ест, не кривясь Притом раньше так не было, вот чет с ней сало
Re: Давайте пить воду !я воду простую пью, как здесь рекомендовали. значала проблемно было, а сейчас рядом 1-1.5 литровая бутылка, и тогда вода пьется.
а насчет лимонов. у меня видимо то ли железа не хватает, то ли кислотность не та, но я с детства ела незрелые яблоки, крыжовник и все осталное, а сейчас добавила еще виноград и абрикосы, рву зелеными с дерева. ем горстями и тарелками несколко дней подряд один и тот же незрелый продукт до того момента пока желание его есть не пропадает до следующего года.
Re: Давайте пить воду !Я заметила сейчас у меня какая-то сухость во рту очень-очень частоооо, раньше такого не было Видать привык организм что ли и требует постоянно воду, хоть на ночь бутылку ставь ))) Мне уже и 1,5-ки мало на день )))
Марина а оно так и выходит У меня на мои 80 по 30 мл = 2400, а тут вон 2500
Re: Давайте пить воду !Marianella, я такую табличку тоже давно увидела, по ней и пью 6 стаканов, а 2 литра у меня все-таки отеки вызывают.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|