Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Вопрос. А вы как пьёте? Читала про временные рамки до и после еды, чего у меня не получалось. И считать ли в эти временные рамки 2 завтрак и полдник? (перекусы)
Re: Давайте пить воду !У меня проблемы с водой всегда забываю .Но все о 2 литрах говорят , надо пить .
[url=http://lines.nadietah.ru/][/ur
Худею после 50 лет .
Re: Давайте пить воду !
Да, как минимум. Пила как-то и словно шило в одном месте появлялось... потом как-то.... и забывала и забивала и некогда. В общем, всё вместе.
Re: Давайте пить воду !Пейте девочки. Сейчас худею, так в те дни когда не допиваю воды, вес стоит или уходит медленнее.
Чем больше воды пьешь, тем быстрее очищается организм и тем быстрее он сбрасывает воду. Теперь везде хожу с бутылочной 0,5 мл., даже если закончилась вода везде стоят кулеры. Я в нем набираю опять бутылку и опять пью.
Re: Давайте пить воду ! Славянка, Браво одна худеет на 70 кг за день А тут водичка капельками Так нас носом Я теперь строго слижу за водой . Но и бегать в туалет надоедает
[url=http://lines.nadietah.ru/][/ur
Худею после 50 лет .
Re: Давайте пить воду !людмилка Я, про туалет верно подмечено сама замучилась. Но тоже стала пить воды больше, набираю 2 бутылочки по 0.5, выпила, опять налила. Сейчас жара пойдёт, только пить буду, кушать мало хотеться будет
Re: Давайте пить воду !slivka, вода это безусловно очень Важно!!! Но и для того, чтобы худет - надо есть !!! при недостатке ккал организм включает режим экономии а нам надо режим расхода все т ки
Re: Давайте пить воду !Ляма-бегемотик, это я всё прекрасно знаю, но когда не хочется, в себя много не впихнёшь Я не говорю, что совсем мало ем, но не так как сейчас....Я когда моложе была, худелось быстрее, а сейчас нет, хоть ешь, хоть совсем не ешь. Может из - за гормонов, по состоянию здоровья на них сижу, и от части от них поправилась, поначалу жор был, сейчас контролирую, но вес уходит медленно....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|