Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Shalimar » 23 май 2015, 17:31
Привет всем худеющим и здоровеющим! Насчёт пития воды могу из личного опыта рассказать - поначалу процесса похудения диетолог сказала мне пить не меньше 3.0 л в день. Я не представляла как всё это будет ..... но вес мой к тому моменту уже перешёл все ранее виденные на весах цифры и стал угрожать здоровью и я послушалась специалиста и начала пить по 3.0-3,5 л. в день воды (просто воды, а не чая, кофе, колы и др.) . Что могу сказать - первую неделю далеко и надолго от туалета отойти было невозможно, бегала туда два раза в час))) с выпученными глазами.... А потом процесс наладился сам и сейчас я пью по три и больше литра в день и никаких проблем. Более того, - вес начал уходить, медленно, но УХОДИТЬ! В рационе мало что поменялось, разве что клетчатку добавила и рацион на 5-6 порций разбила и всё. Процесс пошёл!
-
Shalimar
- Новичок
-
- Вместе с: 23 май 2015, 16:12
-
LunarShadow » 24 май 2015, 16:17
А у меня домашние за меня переживают из-за того, что я по их мнению много воды пью. Именно воды. Не чая, кофе или сока. Заставили даже на сахар кровь сдавать. Говорят это диабетики так пьют. А я уже привыкла за полчаса - час до еды стакан воды выпивать)))
-
LunarShadow
- Новичок
-
- Вместе с: 28 янв 2012, 20:57
-
Рапунцель » 09 июн 2015, 13:51
Совсем я в этот раз про воду забыла.... Надо наполнять 1,5 с утра авось быстрее дело пойдет!
-
Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
- Награды: 1
-
-
Даша Петрова » 09 июн 2015, 19:34
А меня на работе упрекнули так мягко, что я всю воду из кулера выпиваю теперь и не удобно ходить набирать...и водный баланс нарушен
Мотивация и успех неразделимы! Поставил цель, добейся!
-
Даша Петрова
- Посетитель
-
- Вместе с: 03 май 2015, 13:19
-
slivka » 09 июн 2015, 21:08
Даша Петрова, а ты с собой свою бери, пусть им будет стыдно раз они такие жадины
-
slivka
- Новичок
-
- Вместе с: 23 мар 2015, 11:27
-
Даша Петрова » 10 июн 2015, 07:50
slivka, я в другом городе работаю, полторашку как-то с собой таскать тяжеловато. Еще ж обед с перекусами. Такое ощущение, как будто я на работу пожрать хожу Еще и воду таскать...Буду наверное покупать воду, а что делать...
Мотивация и успех неразделимы! Поставил цель, добейся!
-
Даша Петрова
- Посетитель
-
- Вместе с: 03 май 2015, 13:19
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)