Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Леся Кота, я имела ввиду рабочую неделю т е 5 дней и написала почти. Я вот если пью, хотя бы литр на работе, то всё тушите свет в туалет бегаю каждые полчаса
Re: Давайте пить воду !Даша Петрова, у меня на работе бутылка 1л, я два раза за день наливаю. У нас у каждого своя тара под воду, никто друг за другом не считает, надеюсь
Re: Давайте пить воду !Видновчанка, а у Даши считают раз замечания делают
Re: Давайте пить воду !slivka, у нас другая проблема бывает, вода в кулере кончится и никто не меняет, все ждут кто поменяет
Re: Давайте пить воду !slivka, Видновчанка, у нас считают еще как...я вообще удивляюсь, что тут есть кулер общий. Сегодня бегаю с кружкой, не знаю сколько выпила, но думаю много.
Re: Давайте пить воду !Ещё до кучи личный опыт в пользу питья воды. Я жаловалась уже, что с сердцем у меня проблемки начались. Курс таблеток прописанный пропила - без толку. Повторила - я-то спокойнее стала, а сердце так же шалит. Сейчас жара у нас началась и я воды много стала пить и...о чудо!, мне стало лучше. День прошёл, на следующий уже целенаправленно пью много воды - без таблеток Короче уже несколько дней целенаправленно дую воду. В туалет бегаю, ну да. Но, девочки, какое это счастье, когда сердце бьётся ровно. Уж и не знаю, как это связано... Хочу заметить, что я когда поменяла работу - стала меньше воды пить. На прежней работе кулер стоял с холодной водой. А тут только если кипячёная, а я её пить не люблю. И вот какой результат через год получился. Так что, девочки, пьём воду!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте пить воду !Вода очень полезна. Кожа выравнивается, прыщи не вылазят
Re: Давайте пить воду !Galka, да уж!!!! Вот это пример... Все зависит от воды!!!!
Тоже стала мало пить хочу то кваса, то минералки ( жара + 34 2 недели уже) а воду простую почти и не пью... Надо исправляться!!! Пить и писать - вот наш девиз на Лето 2015!!!
Re: Давайте пить воду !Ляма-бегемотик, до конца июня такая жара, по меньшей мере. А по-моим приметам, так и вообще на всё лето Так что вода - наше всё!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте пить воду !Galka, согласна пить!!! Лишь бы на Урале лето было летом оторвемся за 2 года
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|