Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте пить воду !Модератор: Модераторы
Re: Давайте пить воду !Полностью и целиком согласна с тем, что воду пить нужно, и процессу стройнения это помогает! Сама долго себя приучала пить 8 стаканов в день, сначала чуть ли не через силу в себя вливала, просто не успевала такое количество воды в день осилить. Мне потом подсказали - а ты с утра не 1 стакан, а 2 пей, до завтрака - девочки, реально помогло , именно на этот стакан у меня места не хватало раньше. Теперь чётко - 2 стакана утром натощак до завтрака, потом 2 стакана с утра и до обеда (на работе), потом до конца работы ещё 3,и дома, перед ужином 1 последний! Сейчас пересчитала - получилось - мне нужно уже 7 стаканов пить, так что 1 стакан со второй половины дня сократила Не поверите, раньше столько воды никогда не пила - а сейчас, если по каким-то (уважительным или не очень) причинам не укладываюсь в график, прямо паника охватывает - режим нарушен же - усё пропало !!! А из минусов (ну кроме перманентной необходимости быть поблизости с туалетом )), я вот по чаю скучаю , с утра кофе пью, а вот на чай просто пока не выкроила место)) Ну и к сожалению, далеко не всегда выдерживаю эти самые "за 30 мин. до еды" - в моём варианте, как правило, это просто "до еды" ... но я с этим тоже борюсь
Re: Давайте пить воду !аленка2012, в пивном БОКАЛЕ 0.33-0.5 литра, НЕ БОЛЬШЕ
агашка, пила я газированную, не прокатывает На ней вес так не уходит, даже если газ вытряхивать
Re: Давайте пить воду !Полезная темка...
Спасибо,Изюминка! Я всегда думала.что мне нельзя пить много воды-отёки одолевали.И,когда начала считать калории,тоже воду сразу не пила.Потом послушала и один день специально себя заставляла пить.Результатом был привес +500гр.Расстроилась я тогда страшно!!! Но девочки объяснили что это может быть из-за солений.Я же уменьшала калорийность своими солениями... Потом исключила их вообще и всё нормализовалось...И вода уходит и отвесики...
Re: Давайте пить воду !Леся Кота, спасибо,поняла ,сейчас отправила мужа за "Моршинской" без гада,буду себя приучать
Re: Давайте пить воду !А себя стараюсь приучить 1стакан воды за 30-40 мин до приема пищи и еще стакан через 40-60 мин после(с этим правда большие трудности,т.к. привыкла все запивать.)
Re: Давайте пить воду !я совсем воду перестала пить
начинаю с сегодня по 1.5 литра
Re: Давайте пить воду !Мой пивной бокал 0,5 л , сегодня измерила... а выглядит это вот так...
Re: Давайте пить воду !Я воду не люблю пью от силы 1-2 стакана в неделю.
Re: Давайте пить воду !а почему 8? если 84*30=2520, т.е. 12,6 стаканов! Офигеть как много....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|