Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реале45, а волосы то какие, загляденье!!!!!!! Мррр)))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте познакомимся в реалеОй, девчата!! какие все хорошенькие! Крися, Ираида, 45- красавицы!!! И от природы одарены внешностью и еще занимаетесь фигурой и следите за весом! ЦЕНЫ ВАМ НЕТ!! УМНИЧКИ!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеспасибо ВСЕМ, так приятно когда хвалят Но вес стоит аж злсти не хватает. Хотя кокда начинала считать, знала что стоять будет.Но как сложно дождаться отвесика, хотябы маленкого.
Re: Давайте познакомимся в реалеПриятно познакомится с вами девочки! Я из Омска.
Последний раз редактировалось sweetlana78 11 сен 2011, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, все такие красотки невероятные, просто ух!!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеА у меня нет нынешних фотографий, когда располнела перестала их хранить и делать... могу выложить только старые где я еще худенькая
Re: Давайте познакомимся в реалеПопробую, не знаю получится или нет))) Зовут меня Маруся я из Новосибирска.
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, а это точно сайт для худеющих? Мне кажется, что я не туда попала.
Re: Давайте познакомимся в реале звезда в шоке!!!! Одна другой краше. надо мужчинам подсказать, где искать себе жену-красавицу - на сайтах худеющих!!!!
Чудесная идея!!! ведь мы все будем мысленно представлять тебя именно такой и наши мысли большим потоком понесут информацию))))) вдруг тебе это поможет????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|