Славная - очень хорошенькая - прям славная , первое фото нравится больше , но на втором и третьем тАкая фигурка обалдеть
Юльчик28, - красотка - пусть муж тебя догоняет
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеСлавная - очень хорошенькая - прям славная , первое фото нравится больше , но на втором и третьем тАкая фигурка обалдеть
Юльчик28, - красотка - пусть муж тебя догоняет
Re: Давайте познакомимся в реалеcvetuta, классно выглядишь красотка!
я поняла, нам надо фоткаться не с теми, кто значительно меньше по размеру, а выбирать более солидных людей для фотки ну, это в качестве доброго юмора в честь вчерашнего 1 апреля Злата, спасибо за внимание и оценку, как я поняла, на форуме тоже можно быть "в друзьях" Девочки, "repei" - это из-за фамилии, я добрая и хорошая
Re: Давайте познакомимся в реалеrepei, Спасибки за добрые слова
Моя подруга говорит: ты пока сидишь худее кажешься, так что ты сиди, когда с кем-то кого не знаешь общаешься Так что, девочки, тут главное и ракурс
Re: Давайте познакомимся в реалеВсе такие красотульки!!!! Прям Вах!!
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Давайте познакомимся в реалепросмотрела все странички этой темы
жаль, что некоторые участники удалили свои фотографии - читаешь обсуждение и не знаешь, что обсуждают Меня зовут Света, я из города Рязани, мне 34 года, я мама трех девочек - 10 лет, 5 лет и грудной, по профессии - врач-педиатр. Вот, посмотрите - такой я была в 18 лет(76кг) я - это та, что сидит к вам лицом такой я была до первой беременности в 23 года(80кг) такой я была в апреле прошлого года в начале третьей беременности (96кг) зад у меня всегда был не маленький, спортом для себя занималась до замужества, то есть последний раз - стыдно сказать - в 2000 году! Но собираюсь начать, правда- правда Моя мама в 57 лет тоже считает калории и скинула за 2 мес. уже 9 кг! и занимается бодифлексом! это для меня самый сильный стимул! Надеюсь, получится
Re: Давайте познакомимся в реалеrepei, Конечно получится!!!! Умница. Красавица и мама троих дочек. Супер
Re: Давайте познакомимся в реалеrepei, - красотка!!! Конечно у тебя все получится - у тебя и дочки и мама - выход один стать еще красивей
Re: Давайте познакомимся в реалеrepei, очаровательная женщина Три дочи - это классно. У меня 2 тоже дочи. А рост, видимо, порядочный? Вес-то на фотках совсем не заметен.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Давайте познакомимся в реале Спасибо, девочки, за приятные слова. Рост у меня 172, не самый большой, но я часто при выборе одежды попадала в ситуацию - в магазине больших размеров мне говорят - не для вас, в обычном магазине - тоже сейчас, конечно, с капитализмом нашим, все уже можно найти, но от комплекса "не для вас" очень хочется избавиться вместе с лишними объемами
много раз слышала - сделай это для того-то, и сама так думала, но ,конечно!,ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ВНЕШНОСТЬЮ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ДЛЯ СЕБЯ - ЛЮБИМОЙ!, и всем желаю осознания этого факта в полной его животворящей мере!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|