Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеcvetuta, ты такая хорошенькая!!! )) есть в тебе что-то детское и наивное видать в "тихом омуте"
Re: Давайте познакомимся в реалеMamzelka, Да-да. Пошалить люблю
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки ну прям парад красоты, я думала тут такое....а тут такие....
Даже стыдно показываться, но надо познакомиться. Это я на отдыхе Январь 2012: А это собираюсь на корпоратив НГ2012, жаль фото только телефонное дома, с работы покажу хорошего качества фото: У нас был кастюмированный карнавал и я была феей, выиграла приз на лучший костюм
Re: Давайте познакомимся в реалеЛюбочка, Моему ребенку очень фея понравилась)))Так что не переживай,все отлично!!!Ты такая же,как и остальные,в смысл очень привлекательная!!А все лишнее уйдет!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛюбочка, ты очень симпатичная девушка, а полнота уйдет обязательно и будешь вообще красавица! Для этого мы все здесь, чтобы быть красивыми!!! А всем вместе этого добиться легче, так как здесь очень хорошая поддержка.
Re: Давайте познакомимся в реалеТакие пухленькие щечки!Так и задорно-кокетливый взгляд!!!! Просто супер!!!!Мне кажется ты- хохотушка-позитиффчик! С такими людьми жить становится веселее!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛюбочка, ага, мы тут все как на подбор, симпатяжки и лапочки Теперь и ты пополнила и украсила наши прекрасные ряды
Re: Давайте познакомимся в реалеЛюбочка, мне тебя обнять захотелось, там где ты в полный рост, такая домашняя и милая, какая-то обаятельная невыразимо! Класс!
А где крупно, вобще не скажешь что тебе 30 лет. Или я путаю? Не 30? А грудь - шикарная!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|