Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеКарамелька, милая! Какая стиляга! Супер, ты очень интересная! А улыбка...
Re: Давайте познакомимся в реалеcvetuta, , Ираида, всеее я расстаяла от комплиментов спасибо!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеПриветствую всех! Вот решила тоже свою фотку тут выложить, чтобы потом было с чем сравнивать . Но фотографировал муж, а поскольку он не большой спец в этом, то и качество фотографии получилась так себе. Есть, конечно, и лучшие фотки, но я хотела свеженькую, поэтому вот она я, такая, какая есть, со всеми своими 64,4 килограммами и 40 годами .
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Давайте познакомимся в реалеБродяга, а мне кажется, что Вам и худеть не надо, Вы в отличной форме
Re: Давайте познакомимся в реалеБродяга Конечно хороша! Но если есть желание похудеть-никого не слушай, делай как тебе надо и удобно!
Re: Давайте познакомимся в реалеБродяга, мне тоже кажется излишков особых нет , но тебе видней что у тебя под одеждой, может что-то не устраивает тебя в нем ( в теле)
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, спасибо всем за такие лестные оценки! , засмущали , но то, что под одеждой, мне действительно не нравится. Особенно складки на животе, которые появляются, стоит только присесть. Да и ИМТ все-таки лишний вес показывает, и я этот лишний вес тоже чувствую - тяжело его на себе носить. А мне бегать надо , волка ноги кормят - это про меня. Поэтому я и здесь. Вот когда похудею до нужных мне килограммов, тогда еще раз сфотографируюсь в этой же одежде, и рядом две фотки выложу. Тогда посмотрим, что получиться , мне прям самой любопытно , будут ли фотографии отличаться, и насколько .
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|