45 писал(а):Да попка раздалась
Вот, вот и я о том же
45 писал(а): а личико просто прелесть
Спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реале
Вот, вот и я о том же
Спасибо
И стала ни чуть не хуже, просто чуть крупнее!! Красавица!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеОто ты сравнила - была 72, стала 64 и все просто катастрофично!!! Уверенна, что сейчас ты совсем куколка, просто чуть-чуть "отшлифовать" надо
Re: Давайте познакомимся в реалеМаруся25, Olivka, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, с каждым днем вы вселяете в меня надежду, что у меня всё получится.
Вот я и пытаюсь это сделать, результаты есть, но пока я собой не горжусь.
После выходных я стала 66, линеечку не поменяла только
Re: Давайте познакомимся в реалеРОДНАЯ, вообще, красотка! Уверена, у тебя все получится будешь сама себе нравиться
Спасибо за добрые слова! А худею потому что хочу выглядеть складно. Раньше очень хотела поправиться, думала стану более "кругленькая" везде. Но поправилась и увидела-что прибавилось только на животе и на боках. Теперь когда вернула свою фигуру, стала любить себя больше и не стесняюсь своей худобы. А горжусь!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеКакие все замечательно красивые! Я даже теперь не уверена - туда ли я попала....
А у меня последние лет 15 нет фотографий.
эт неправильно... значит так, что б в ближайшее время обязательно сфотографировались, для истории, что б показывать потом и говорить: вот какой я была, а теперь вот какая стройняшка..." а все будут охать, ахать, и восхищаться... ВОТ!!!
Olivka, вот только тоже самое хотела сказать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|