Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеБродяга, действительно, даже не скажешь что где-то эти пресловутые лишние килограммы есть! Очень хорошо выглядите! Удачи Вам!
Re: Давайте познакомимся в реале
Вот-вот, все родственники в один голос то же самое говорят, и сразу анорексию вспоминают , как только я заикаюсь о том, что пора худеть . Но у меня какой-то психологический предел - как только я вижу на весах цифру 65, так сразу говорю себе: все, дорогая, хоре жрать... пора за ум браться Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Давайте познакомимся в реалеБродяга, и на самом деле это очень хорошо, хуже когда и 65, и 70, и 75, а все откладываешь на завтра, а потом за голову берешься
Re: Давайте познакомимся в реалеZmeika, Я даже не пойму на кого похожа то? И на маму и на папу. И папа с мамой то похожи
Re: Давайте познакомимся в реалеZmeika, А мне все равно кажется,что твоя копия)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реалеШаг в неизвестность, поддерживаю!
Zmeika, форма лица, глаза...Да нее, ты с себя ксерила, просто сознаваться не хочешь Мы тебя раскусили
Re: Давайте познакомимся в реалеКарамелька!)))Ну совсем организм без жира оставить хочешь Бродяга,какая вы молодец! Какие девчонки замечательные у нас Красотки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|