Надоела реклама? Регистрируйся!
Уход, косметика
Модератор: Модераторы
cvetuta » 12 май 2012, 14:33
@@@Еленка@@@, Вот через эту беду добавь фото http://pixs.ru/скопируешь ссылку полученного фото и нам дашь посмотреть Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:@@@Еленка@@@, прости, в каком месте ты коровка то? я что то и не заметила! Привлекательная девушка, зря наговариваешь на себя
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
@@@Еленка@@@ » 12 май 2012, 14:35
Блин,даже ссылочку не правильно вставила! В общем если хотите Елена Кехова! Я там одна такая! А можете просто фамилию ввести и выбрать Елена! Нас там кеховых всего 4 женского пола-моя сестра,мама и невестка! Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:cvetuta, Пасибки,огромное! только вот когда я 2 года назад весила 59 кг,меня больше устраивало! это еще на фото так кажется,а на самом деле коровка
-
@@@Еленка@@@
- Местный
-
- Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
- Награды: 1
-
-
Graziya » 12 май 2012, 14:43
Крися писал(а):На аве неее, не я))) но она у меня с самого основания ) Я ее так люблю
Прикольно. @@@Еленка@@@, Что-то для коровки маловато будет.А я тогда со своими кг. кто?
-
Graziya
- Местный
-
- Вместе с: 15 апр 2012, 07:56
-
-
@@@Еленка@@@ » 12 май 2012, 14:58
cvetuta, никак нет! ну просто я такой человек,что для меня это трагедия,и я никак не могу полюбить себя хоть чуть! у меня подружка больше меня раза в 2,и говорит,что худеть не собирается -ее все устраивает,а я вот какая,я сколько пыталась смириться,а не получается!
-
@@@Еленка@@@
- Местный
-
- Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше лицо