Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеИрок, и slavnaya, ,спасибо вам девочки! а джиллиан занятия раз 5 пробовала скачать-бесполезно! вообще не то что-то! а я очень хочу!
Re: Давайте познакомимся в реале@@@Еленка@@@, занятия с Джиллиан есть "В контакте" он-лайн... Извините, что не в теме...
Re: Давайте познакомимся в реалеУх ты, 127 страница ... Наконец-то я с начала до конца дошла . Сейчас буду искать как фото вставить, чтобы с вами познакомиться поближе .
Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд: Меня зовут Елена, мне 37 лет. Живу в Берёзово ХМАО-Югры. Замужем 15 лет. Мама двух очаровательных дочек 14 и 5 лет. Это фото февраля 2012 года. При мне все 105 килограмм живого веса ... А это фото моего студенчества, где я 65-килограммовая "красотуля". Конечно, молодость не вернуть, но лишние килограммы меня замучили... Нам с ними не по пути Последний раз редактировалось Елена 5 13 май 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеЕлена 5, выглядишь прекрасно! Только лишние кг убрать и вообще красотка будешь!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, спасибо, полностью с тобой согласна насчёт килограмм !
Re: Давайте познакомимся в реалеЕлена 5, глазки озорные,вся такая позитивная,хорошо выглядишь,вот только чуток похудеть и совсем супер будет
Re: Давайте познакомимся в реалеИзюминка, "чуток похудеть" маловато будет ...
Килограмм 25, как минимум, никак не иначе !!! А мечта-то моя хрустальная - 40 кг. сбросить, к ней и буду стремиться с промежуточными контрольными замерами. Первый - к 1 января 2013 года - минус 25 кг .
Re: Давайте познакомимся в реалеЕлена 5, Славная девочка!!! ничего не скажешь и очень позитивна! Обожаю таких веселых, ну и конечно глаза ! Действительно озорные! Поставила цель и с на строением вперед!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|