Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеКатюня@, Улыбчивая такая!
Re: Давайте познакомимся в реалеКатюня@, очень симпатичная женщина !!! Такая приятная улыбка Доченька тоже красавица, по-моему на маму похожа
Только вот, лишних кг я не вижу, такая стройненькая (но это ,конечно, дело каждого худеть или нет)
Re: Давайте познакомимся в реалеLena_ELena, я тоже не заметила. Фигуристая мадама!
Re: Давайте познакомимся в реале
Re: Давайте познакомимся в реалеКатюня@, Женщина в форме по особенному привлекательна!
Я тоже своих племянниц воспитывала, правда мама у нас не лишена. Ну это не важно. Главное дети, а чьи они, воспитываю - значит мои!
Re: Давайте познакомимся в реалеКатюня@, хорошенькая, глазастенькая девочка!
Re: Давайте познакомимся в реалеКатюня@, вообще твоя племянница, очень , мне кажется похожа на тебя. И ты большая молодец, что не отдала ее в детдом, а воспитываешь сама, это очень добрый поступок.
Не обижайся, я особой разницы не вижу, если только лицо на первом фото покруглее, но это мне кажется особенности строения лица, у меня и у моей дочери тоже так. (т.е при любом весе лицо круглое). Это на втором фото у тебя вес 48 кг, к нему ты стремишься???. А рост у тебя какой, просто на линейке у тебя вес в норме. Вот это я тормоз.... Пока писала, вы столько уже тут настрочили))) Доченька лапуличка, красотуличка (т.т.т.)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|