Я тут совсем недавно, но тоже хочу поближе познакомиться
правда сейчас лицо малек схуднуло в нижней части. как-нибудь когда морально с духом соберусь, продемонстрирую успехи в плане живота и ног))
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ тут совсем недавно, но тоже хочу поближе познакомиться
правда сейчас лицо малек схуднуло в нижней части. как-нибудь когда морально с духом соберусь, продемонстрирую успехи в плане живота и ног))
Re: Давайте познакомимся в реалеой, сколько деечек)))) и все славненькие такие.. вес лишним назвать язык не поворачивается
Re: Давайте познакомимся в реалеrepei, Спасибочки огромное.
knopunya, мне кажется твои 51 ни капельки не полнят- очень славненькая девочка Крися, тебе-то хорошо, от своего лишнего избавилась
Re: Давайте познакомимся в реалеАвгуст, очень красивая пара!!!
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: knopunya, прям очеровашка!!!! Вес, который ты считаешь лишним, тебя нисколечко не портит, но тебе виднее! Ты ростом наверное маленькая, как дюймовочка frolllz, очень симпатичная девушка, на нижнем фото мне даже более нравишься, более нежная, более женственная...
Re: Давайте познакомимся в реалеАга,и я сижу,любуюсь,какие все хорошенькие)))А knopunyaнастоящая кнопка))И никакого лишнего веса
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реале0
Последний раз редактировалось Август 21 май 2012, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Давайте познакомимся в реалеАвгуст, Хороши изгибы-то
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Давайте познакомимся в реаледевочки - красатулечки еще чуть-чуть подкорректировать и все держитесь мужики - красота страшная сила!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеknopunya, мне тоже нравится 51)
frolllz, скорее демонстрируй живот иноги,мне кажется там тоже все хорошо)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|