Galka, Katri.L, Спасибки, красотки мои!
Но я себя и не чувствовала толстой, мужики толпами. просто перестала себя комфортно чувствовать и все!
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеGalka, Katri.L, Спасибки, красотки мои!
Но я себя и не чувствовала толстой, мужики толпами. просто перестала себя комфортно чувствовать и все!
Re: Давайте познакомимся в реалеcvetuta, вот если честно, то ты мне больше всего нравишься сейчас пусть и лишнего еще хватает, но ты сейчас такая... в моем вкусе в общем
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, девушка, я в вашем вкусе.... вау!
Там где мне 31 год, в походе, был случай. Девушка за мной ухаживала, дарила цветы и стихи посвящала. Ох, вот было дело. Как мужиков отшивать я знаю, а вот как с девушками? Пришлось с ней выпить и строго переговорить
Re: Давайте познакомимся в реалеЦветаночка ну это и не мудрено, что даже девушки ухаживали Красотка. Мне последняя больше всего нравится
Re: Давайте познакомимся в реалеKoshechka, Я сейчас тоже себе больше нравлюсь Хожу, на отражения свои смотрю
Re: Давайте познакомимся в реалеcvetuta, симпапуличка-красотуличка, особенно сейчас, взгляд такой завораживающий
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, Ровненько-широкое
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|