Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеПривет всем, а из Калуги. Есть кто? Жду очень охота пообщаться.
Re: Давайте познакомимся в реалеДевчонки, даже не думала, что общение с единомышленниками настолько помогает во вроде бы личной проблеме. Я имею в виду похудение. Вы очень приятные, доброжелательные люди.
Re: Давайте познакомимся в реалеПросто когда есть поддержка и такая сильная то такое ощущение что горы свернуть можешь, а тут такой заряд позитива получаешь что и кушать не хочеться
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, я вот тут произвела некоторое сравнение, посмотрите как аватарки похоже на нас , прям один к одному. Юлия N, Anny, miss.s.e, мурка, Anfisa2505, Крися- прям копия, Родная шляпку надеть и тоже копия. balalalayka, если присмотреться то тоже такая озорная, рыженькая.
Лина правда вот никак на ежика не похожа, и у Оливки с фото я сходства не нашла (хотя может у меня фантазия не особо развита ) Просто так интересно оказывается это все, мы и ники себе наверно не случайно придумываем. Со Сластеной все понятно, а вот Оливка, почему ты у нас Оливка?
Re: Давайте познакомимся в реалеtanya-pika,
Шикарный город, мой один из любимых! Я там училась 5 лет Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Наверно очень нескоро получится.... я переехала. А там родители живут. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Luybashka, Про николаев
Re: Давайте познакомимся в реалесолька, так надо срочно аваторку завести))) А то я натуральная панда, а никто и не видит)))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Давайте познакомимся в реале
Да ты такая же панда , как я ежик!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|