Счастье_не_за_горами, ооооооооооооочень симпатичная девушка, а глаза - супер
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Bosanogka, на первой фотке прям женщина-вамп и взгляд ух
А вообще - очаровательная и обаятельная
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеСчастье_не_за_горами, ооооооооооооочень симпатичная девушка, а глаза - супер
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Bosanogka, на первой фотке прям женщина-вамп и взгляд ух А вообще - очаровательная и обаятельная
Re: Давайте познакомимся в реалеrepei, Жир есть,с избытком Но морда лица у меня всю жизнь с кулачок Да и фото в полный рост не дадут полной правдивой картины, так как умею я фоткаться и одеваться так. чтобы лишнее скрыть Но я честно говорю, что проблемы с весом имеются. Но я их обязательно решу Вот за первую неделю правильного питания я сбросила 2 кг. Я довольна
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ирок, Спасибо большое! на первой фотке я в образе Это была демонстрация макияжа от Christian Dior. А дальше уже фото,на которых я как в повседневной жизни. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Yellow Submarine, Спасибо, мне приятно, что я Вам понравилась Я уже видела темку. Я не против подобных мероприятий, с удовольствием готова встретится с приятными людьми с похожими на данный момент целями (похудательными). Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Рост 168 Вес 77,1 До цели 7.1 Так, я худею! Жир уходит, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!
Re: Давайте познакомимся в реалеСчастье_не_за_горами, глазки точно заглядение!
Bosanogka, ты уверена что тебе 41?что ты не то нам говоришь
Re: Давайте познакомимся в реалеСчастье_не_за_горами, - похожа на свою аватарку - и где там лишний вес КРАСИВАЯ
Bosanogka, - и в образе и в жизни - КРАСОТА и очень хорошо выглядишь - ухоженная
Re: Давайте познакомимся в реалеGerda, Более чем уверена По крайней мере мне так мой паспорт глаголит
Ляма-бегемотик, Спасибо, очень приятно Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru Рост 168 Вес 77,1 До цели 7.1 Так, я худею! Жир уходит, а вас, сиськи, я попрошу остаться!!
Re: Давайте познакомимся в реалеBosanogka, Браво. Хорошо выглядишь.
Я смотрю у всех такие личики худенькие, у одной у меня щеки, так щеки
Re: Давайте познакомимся в реалеGerda, Ляма-бегемотик, Koshechka, Злата, девочки, спасибо огромное Лишний вес есть, попа, бедра, в общем как и у всех. Вообще всегда старалась не фотографироваться в полный рост, даже сейчас не смогла найти подходящую фотку.
Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, и у меня ЩЕКИ как в том мультике про одуванчик
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|