Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеУ меня аж рот открылся от такой красоты, онемела немного. Потом вспомнила что ты модель и фотки профессиональные у тебя и красавица ты, конечно!
Re: Давайте познакомимся в реалеZmeika, а ты зачем худеешь?
Человека что-то не устраивает в себе, с уважением отнесемся к его желанию и дадим необходимую поддержку.
Re: Давайте познакомимся в реалеИраида, какая была когда пришла и какая сейчас помой му разные фигуры, а тут на фото у девушки идеальная фигура или это фото давнишние??
Re: Давайте познакомимся в реале
Не падайте,Вы мне нужны) Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Девочки! Спасибо за копмлименты. Последней фото-1 неделя. Меня спасает то,что есть фигура и я подтянутая. Мне мешают бока и руки. Может я просто помешана.. Немного,но давит на меня(( Хочу быть изящной*( А эти кг-ы,они уже на столько мои,что не хотят меня бросать((я хочу 62..чтоб носить 38 размер... у меня бедра гдет 110
Re: Давайте познакомимся в реале
173-174,когда как)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|