Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реале
68(
Re: Давайте познакомимся в реалеDashunyaG, у меня практически такие же параметры. Попа только уже похудела до 98 см. Я всегда была 60-62 кг и 68 - это многовато для меня. Так что нет сладкому и мучному и вперёд.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
это так сложно((я так люблю все это( мне кажется,еслиб сидела дома,вообще бы 100 весила(( я не смогу полностью исключить сладкое..могу сахар)))
Re: Давайте познакомимся в реалеDashunyaG, Выбери менее калорийный сладости: мармелад, зефир, горький шоколад. Во время перекусов ешь не печеньки, а орешки и фрукты. Это не сложно. У меня вес уходит очень медленно, я начинала с 71 кг, зато объёмы сошли на 10 см и в попе и в ляжках.
Не говори себе "это тааак сложно", скажи "у меня всё получится". Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
и 68 кг может спортом занятся подтянуть те места которые ненравятся
Re: Давайте познакомимся в реаленачну вести дневник тут)завтра поеду на пикник, и прям с завтрашнего дня начну вести) а то сама иногда не знаю,что съела! Спасибо! В том то и дело,что подтянутая. Я вам скину фото,какая была и как прыгал вес по фото
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: Это я в 14-[image][/image] Это я в 17-[image][/image] Это я в 18- Было все нормально..а потом... Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: 2010-[image][/image] потом [image][/image] ---ненавижу себя такой! потом я пошла в зал,мосле многочисленных слез к 2011(январь)-[image][/image] Потом я опять поправлялась,зимой пошла в зал в этом году на 1 месяц-сатал такой-[image][/image] Хочу чуть худее,чем последнее фото
Re: Давайте познакомимся в реалеDashunyaG, так вроде все в порядке (а для кого-то и вовсе мечта ). Может просто прес немного подкачать и все?
Re: Давайте познакомимся в реалеПроблема-руки и бока!Ноги(ляжки)((
Re: Давайте познакомимся в реалеDashunyaG, привет! Красавица ты однако! Что такое лишние 5 кг? Это 2 кг воды и 3 кг жирка. Как мне кажется и как говорила Galka, тебе нужно немного ограничить себя в мучном и сладком, а главное усиленно заняться спортом: гантелями, скакалкой, тренажером, крутить железный круг И всё лишнее быстро уйдет!
DashunyaG, а рыженькой тебе больше всего классно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130 |
|