Надоела реклама? Регистрируйся!
Уход, косметика
Модератор: Модераторы
Koshechka » 29 июл 2011, 12:29
солька писал(а):Девочки, я вот тут произвела некоторое сравнение, посмотрите как аватарки похоже на нас , прям один к одному. Юлия N, Anny, miss.s.e, мурка, Anfisa2505, Крися- прям копия, Родная шляпку надеть и тоже копия. balalalayka, если присмотреться то тоже такая озорная, рыженькая. Лина правда вот никак на ежика не похожа, и у Оливки с фото я сходства не нашла (хотя может у меня фантазия не особо развита ) Просто так интересно оказывается это все, мы и ники себе наверно не случайно придумываем. Со Сластеной все понятно, а вот Оливка, почему ты у нас Оливка?
Вот сижу читаю и совершенно о том же самом думаю Бывает же такое
-
Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
- Награды: 1
-
-
Анастасия!) » 29 июл 2011, 13:37
-
Анастасия!)
- Новичок
-
- Вместе с: 29 июл 2011, 10:02
-
Olivka » 29 июл 2011, 14:12
солька писал(а):Девочки, я вот тут произвела некоторое сравнение, посмотрите как аватарки похоже на нас , прям один к одному. Юлия N, Anny, miss.s.e, мурка, Anfisa2505, Крися- прям копия, Родная шляпку надеть и тоже копия. balalalayka, если присмотреться то тоже такая озорная, рыженькая. Лина правда вот никак на ежика не похожа, и у Оливки с фото я сходства не нашла (хотя может у меня фантазия не особо развита ) Просто так интересно оказывается это все, мы и ники себе наверно не случайно придумываем. Со Сластеной все понятно, а вот Оливка, почему ты у нас Оливка?
Уверенна, что не случайно выбираются. Имена нам даются родителями от рождения, а тут мы сами выбираем свое имя, поэтому подсознание выдает все что возможно в нике и аватарке. На самом деле во мне много от Оливки))) Соленая ягодка на любителя
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Olivka » 29 июл 2011, 14:47
Леся Кота писал(а):Вообще меня зовут Олеся, но имя свое не люблю по личным причинам, поэтому Леся.А Кота, потому что с мужем помешаны на котах и он меня так зовет - моя кота Ну а вот собственно и я, в день свадьбы, 27 мая этого года Точно кота!!! Ну просто вылетая кошечка!!!
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Юлия N » 29 июл 2011, 15:17
Леся Кота писал(а):Спасибо девочки Знали бы вы, как я сейчас боюсь потерять свою грудь с этим похуданием
Такая же история. Ладно, если только меньше станет, так ведь и форма пострадает!
-
Юлия N
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 июл 2011, 10:09
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше лицо