Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Скачки в потреблении калорийКрися, по фото ты выглядишь намного выше!
Re: Скачки в потреблении калорий
И я помню, что ты чуть выше... Усохла что ли?;) ![]()
Re: Скачки в потреблении калорийКрися, , ну не такой уж и маленький рост.. мне тогда при моём все 35 весить надо
![]()
Re: Скачки в потреблении калорийдевочки, свами у меня рост 150, вес пока 47, иду 45кг...как устаканится 45 попробую к 40кг, но не факт что дайду...так как у меня остлся год на свободное плаванье а там другие планы
Крися, наслаждайся худобой пока есть возможность ![]()
Re: Скачки в потреблении калорийвсе, нет моей худобы.. 44 с утра я) хочу 42-43.. не знаю доведу его нет..
Re: Скачки в потреблении калорийДа, девчонки. С нашим ростом сильно не разгонишься. Любой килограмм как у других 10 проявляется. А как слышат цифру 40, так начинают в обморок падать и нотации читать. С вами, 152!!!!!
![]() ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|