Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеMargoKo, Маринка как картинка,очень милая и симпатичная девушка
Re: Давайте познакомимся в реалеMargoKo, Красотка одним словом!
Re: Давайте познакомимся в реалеЗасмущали спасибо
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте познакомимся в реалеВот, я тоже знакомлюсь. =)
Я Женя, 25 лет. Никогда не была стройняшкой, 80-85 кг. было для меня всегдашним колебанием, осенью 2007 года сбросила до 70 - невероятно себе нравилась и была непривычной. К осени 2008 вернулась в свои 85. А вот начало 2012 года подарили мне еще 11 кг "красоты"... Эх... Пришла к вам, что бы мне было стыдно, если только подумаю опустить руки. На до же себя приводить в порядок. =)
Re: Давайте познакомимся в реалеЖеньшень, Ну для 95 кг ты хорошо выглядишь, живот не торчит, попа не вываливается
Re: Давайте познакомимся в реалеСпасибо, девушки!
Это так - стала, приготовилась, выдохнула, фсё втянула - фото... фуф... XD
Re: Давайте познакомимся в реалеЖеньшень, Добро пожаловать! Отлично выглядишь и действительно не скажешь что 95 кг.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте познакомимся в реалеЖеньшень, очень славная! и не видно 95 кг...рост высокий?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|