MargoKo, Frederikowna, спасибо!
Frederikowna, рост 170.
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеMargoKo, Frederikowna, спасибо!
Frederikowna, рост 170.
Re: Давайте познакомимся в реалеЖеньшень, славная девочка,правы девочки.на 95 ну никак не смотришься
Re: Давайте познакомимся в реалеАгашка, спасибо, я стараюсь
Re: Давайте познакомимся в реалеПривет девочки! Не смогла удержаться до завтра-решила, что выложу фотки сейчас!
Меня зовут Катя,мне 27 ээээ. завтра будет 28 лет.Я из г. Верхняя Пышма, точнее из поселка рядом с ним. Худею вместе с Вами с марта 2012 (правда худею с переменным успехом ). Вот так я сейчас выгляжу (знаю, что скажите-далеко тебе еще до красивого тела, но бум стараться). На этом сайте творится какая-то атмосфера, не знаю как описать-здесь просто ОЧЕНЬ ХОРОШО, поэтому считаю Вас уже своими подружками , Вы классные У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Давайте познакомимся в реалеМаринаС, Спасибо! Но живот и руки и ляжки-это да
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Давайте познакомимся в реалеБудуsexy, у меня конечно зрение в минусе,но не на столько что бы не разглядеть бамбовоза!так что вы девушка обманщица еще та,ввели народ в заблуждение,а у самой ножки худенькие,ручки тоже,лицо красивое!
Re: Давайте познакомимся в реалеБудуsexy, красивая и обаятельная девушка. По мне так ты и сейчас уже секси!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|