Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеБудуsexy, ох какая хорошенькая, стройненькая - просто прелесть
Последний раз редактировалось Ирок 23 окт 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеСпасибо девочки огромное
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Давайте познакомимся в реалеОчень хорошо выглядишь! Красивая, молодая, славная! не надо так про себя говорить. Надо себя любимую и не повторимую холить и лелеять и в горе и в радости!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Давайте познакомимся в реалеБудуsexy, вс ты наговариваешь на себя. Очень даже милая и красивая девушка
Re: Давайте познакомимся в реалеа глаза-то, сияют прямо!
оч симпатичная! ЗЫ: это фотообои у вас на стене? моя мечта
Re: Давайте познакомимся в реалеОЙ ой мои щеки так и пылают спасибо девочки за комплименты
Скорпиона, , ага клеила собственноручно на 8 месяце беременности) У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Давайте познакомимся в реалеБудуsexy, Хороша, девушка!
Кстати, ты еще ни с кем не споришь? А то у нас ИМТ примерно одинаковый
Re: Давайте познакомимся в реалеБудуsexy, Какие глаза сияющие-обалдеть просто!!!и фигурка хороша
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|