Леся Кота писал(а):ты себе тоже самое каждое утро говори!
ну ты сравнила ее вес и мой))
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реале
ну ты сравнила ее вес и мой))
Re: Давайте познакомимся в реалеой,если бы у меня была такая фигура как у нашего бомбовоза я бы ходила бы по улице в трусах и лифоне. да нет наверное бы малюююююсенькое платице всётаки одела
Re: Давайте познакомимся в реале-яНа-, если про меня то
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Давайте познакомимся в реалеой-ой Будуsexy, я же о том что фигура замечательная!прости если непонятно написала .хотела сказать что скрывать нечего-стройная, подтянутая.ПОЭТОМУ МОЖНО НЕ СТЕСНЯТСЯ ХОДИТЬ В КОРОТКИХ ОТКРЫТЫХ ПЛАТЬЯХ.не серчай на грубиЯНКУ
Re: Давайте познакомимся в реалеА я вот хоть и вешу 78 кг, но вешаться не пойду!!! Я стройная и красивая и просто секси!!! Подумаешь, всего-то 30 кг лишнего веса, его почти и не видно. Так что все ядерноголовковозы за мной!
Re: Давайте познакомимся в реале
я уже готова Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|