Рапунцель, спасибо
Не секрет конечно - 35
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеНаташхен, Ты знаешь, я твоя ровесница. Была разведена 2 с лишним года назад и поймала своего Романа на попу, он уж очень не любит худышек, а моя в 80 кг была ему в самый раз
Но все же я решила похудеть, здоровье дороже. Но он мне разрешил только до 65 и не меньше
Re: Давайте познакомимся в реале
cvetuta, а подскажите, где их ловить ? На работе у нас либо женатые, либо совсем молодые. На сайтах знакомств тоже сидят либо женатые, либо придурки какие-то Эх, вот думаю на курсы вождения пойти, может инструктора подцеплю Где-то читала, девушка писала, что так с мужем познакомилась
Re: Давайте познакомимся в реалеНаташхен, Давай на ты. Иди в "Поговорим о том, о сем" я тебе там ответила
Re: Давайте познакомимся в реалеНаташхен, подцепишь инструктора, а потом сиди дома и переживай, что он обучает таких же желающих как ты, мужика найти!
Переквалифицируем его на другую профессию
Да я один раз сходила как-то - не очень понравилось. А вообще вожу ребенка в танцевальную студию и там в соседней двери тренажерка - ух какой у них тренер симпатишный вот он Пока у ребенка занятие, я трусь-трусь около двери в тренажерку, с умным видом держа в руках правила дорожного движения - пока без толку
не, этот симпатишнее И голос у него такой приятный Буду дальше отираться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|