Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеНаташхен, подцепишь инструктора, а потом сиди дома и переживай, что он обучает таких же желающих как ты, мужика найти!
Re: Давайте познакомимся в реале
Переквалифицируем его на другую профессию ![]()
Да я один раз сходила как-то - не очень понравилось. А вообще вожу ребенка в танцевальную студию и там в соседней двери тренажерка - ух какой у них тренер симпатишный ![]() вот он ![]() ![]() Пока у ребенка занятие, я трусь-трусь около двери в тренажерку, с умным видом держа в руках правила дорожного движения ![]()
не, этот симпатишнее ![]() И голос у него такой приятный ![]() Буду дальше отираться ![]()
Re: Давайте познакомимся в реалеKira, ну хороша-хороша!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Kira, кстати, а где сто с лишним кг? Не вижу я... или это фото до? Или после?
Re: Давайте познакомимся в реалеcvetuta, это уже слишними:))
Re: Давайте познакомимся в реалеKira, ну вот по тебе не видно этих сто с лишним. Сознайся честно: фотошоп?
![]() Небось все утянула им. или врешь нам, что за 100 ![]() Типо, чтоб за свою прокатить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|