Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеА мне вот эти "Как ты похудела!!! Отлично выглядешь!!" только мешают. Начинаю расслабляться и кушать все подряд!
Re: Давайте познакомимся в реалеПоследний раз редактировалось Викуля ;) 16 сен 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Давайте познакомимся в реалеУ меня ноги толстые, и попа, и руки тоже, это я стала так специально, чтоб обмануть зрение
Re: Давайте познакомимся в реалеспасибо
Re: Давайте познакомимся в реалеВикуля ;), обворожительная девушка
Я знаю ЗАЧЕМ тебе надо худеть, я вот своё фото сюда не выставляю, потому как у меня тоже спросят ЗАЧЕМ тебе, а я то знаю, что на фото всегда пытаешься встать так, чтобы скрыть свои недостатки в теле Поэтому я не буду задавать такой вопрос тебе Я примерно такого же телосложения кажется
Re: Давайте познакомимся в реалеВот, хоть один понимающий человечек оказался, спасибо Koshechka, , хочется носить юбочки коротенькие а с моими ножками коротенькими это совсем ужасно смотрится
Re: Давайте познакомимся в реалеНу у меня ноги тоже не длинный и не худенькие (60 см ляжечка), а я вот ношу
Re: Давайте познакомимся в реалеВикуля ;),
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Лесенька молодец, что носишь правильно делаешь Мы же ведь девочки и должны носить то, чо нам положено носить
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|