Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеМожет у меня и не самые худые ножки подходящие для мини, но если они и схуднут, то все равно не сильно. Бегом раньше занималась, икры и попа ваще камень. Так что с моей пятой точки сантиметры практически не уходят, да и с ляжечек тоже
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, че-то я не догоняю, обсуждали Викулю, а ее фотки я не нашла... На какой странице?
Re: Давайте познакомимся в реале
Она ее убрала)))) вместо нее нам показывает!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеОх, хулиганка!
Re: Давайте познакомимся в реалеВикуля, ты почему такую классную фотку ото всех спрятала, главно дело подразнила и всё
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ не обманщица Меня муж поругал , я из-за его ревности со всех сайтов удалилась, а здесь только потому, что только девочки сюда заходят, как на работе буду опять вставлю
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вот классно, а я вот раньше вообще не чем не занималась, как набираю лишнее так всё жиром сразу набирается, аж самой противно
Re: Давайте познакомимся в реалеУ меня только ляжечки полноваты и с них максимум см 4-5 уйдет, больше взять негде Хотела бы уменьшить жопочку, так там и целлюлита уже толком нету
А мой муж не "жадный" Говорит, знаю, что нам ничего не угрожает, в переводе "ты моя"
Re: Давайте познакомимся в реалеДа с попы вообще ничего не надо убирать, если она такая классненькая, упругая . Тоже всегда мечтала иметь красивую попку. А я если худею, то уходит не от туда, откуда бы хотелось, какая-то плоскопопая становлюсь, но с толстыми ляшками
Re: Давайте познакомимся в реалеА у меня вот с моей драгоценной груди уже ушло 6 см Горе! особенно для мужа, он фанат большой Да и мне самой жалко
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|