Я-КОНДИТЕР, супер!!!
а как муж реагирует на изменения ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеВся в восхищении!!!
Кстати до мечты пол шага тебе осталось!!! Последний раз редактировалось Кошака 11 апр 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-КОНДИТЕР, вот же ж все-таки как вес добавляет возраст! Ты меня прости, если обижу...На первых фото до вот никогда бы не сказала что тебе 35((( Зато сейчас! все как надо....вес соответствует возрасту!Ты большая молодец!!! Очень-очень значимый результат Правильно ты написала кто такой путь не прошел, тот так не сможет ценить и радоваться весу который имеет
Я аплодирую стоя Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: а торты эти конечно на фото Простым смертным на такую работу нельзя...Только дамам с железной волей или стойкому отвращению к сладкому А кстати у вас коллектив как в большинстве в нормальной весовой категории?
Re: Давайте познакомимся в реалеZmeika, Все реакции моей половины прекрасные! Внимания- хоть отбавляй!
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Рапунцель, , мне там 34,конечно я помоложе была! А вообще наверное ты права. Все так говорят.что мне полнота больше шла. Но сейчас мне легко и комфортно. Ну а возраст...как от него отделаться? Всё своим чередом. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: спасибо.спасибо девочки, прям захвалили меня! Я краснею! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-КОНДИТЕР, я наоборот имела ввиду что раньше ты выглядела старше, а со сбросам веса помолодела
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-КОНДИТЕР, Я тоже из Новороссийска ))
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-КОНДИТЕР, Какая сила воли!!!
Самый настоящий
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|