Продолжаю хвастаться своей довольной мордой
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, думаю не только мусульманки на слюну изошли...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, и правда довольная , хорошего отдыха, завидую белой завистью, эх
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, а у меня фоток твоих не видно, и от Марго, тоже не все видно, может которые из-за границы только, вижу слово ИЗОБРАЖЕНИЕ - это почему так?
Re: Давайте познакомимся в реалеKarpulay, не должно быть так, я свои выкладываю куда обычно, в ВК и сюда уже ссылку
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, а вот это уже будет открываться точно, т.к. и цвет серый и "лапка" появляется. А на "изображение" просто как текст. Дома гляну, на работе запрет на контакт
Re: Давайте познакомимся в реалеKarpulay, так и фото ты потому не видишь! Потому что изображения на ВК выложены.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|