Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеВиктория))), да, действительно похожи А хде избыточный вес ИМТ 26
Добавлено спустя 1 минуту: Виктория))), А в глазах бесенята пляшут
Re: Давайте познакомимся в реалеСелена, . оно там само пишется, что избыточный. На мой рост и возраст ИМТ должен быть 25 А бесенята скачут, да... Я когда пьяная - такая шалунья!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеЛяма-бегемотик, Да! И группа крови одинаковая, и резус. Даже размер ноги и одежды!
Re: Давайте познакомимся в реалеВиктория))), Ой! Какая ты шалунишка! Вы с мужем нашли друг друга!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Давайте познакомимся в реалеЯ-КОНДИТЕР, , спасибо. Мы и правда не разлей вода! Дай Бог каждому так жить в браке ))) Шесть лет - как в сказке. С каждым годом всё больше любим друг друга. Вот только похудею - и заново покорю его сердце в 25-й раз
Re: Давайте познакомимся в реалеВиктория))), Здорово, когда душа в душу) действительно всем бы такого счастья)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А вот собственно и я)) Только сейчас немного длиннее волосня..и раздумываю о более темном цвете)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|