Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеЛеся Кота, Леся, а ты здорово сбросила. Последнее твоё фото я видела где ты в спортзале. Супер!
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, тоже решила показаться. Меня зовут Таня. Я из Рязани.
Это я в октябре 2014. Сколько тут весила точно не знаю - думаю около 77.
Re: Давайте познакомимся в реалеYour Insomnia, Привет, Таня. Очень даже гармонично смотришься в свои 77 кг
Re: Давайте познакомимся в реалеYour Insomnia, , какая грудь!!!! ням!
Re: Давайте познакомимся в реалеcvetuta, Без одежды не так хорошо смотрюсь. У меня основная проблема - бедра. Вот с ними в этом весе совсем плохо. Я потом, как похудею, до-после вам покажу, для сравнения.
Светкин, К сожалению с похудением один размер я теряю в груди. Причем грудь в первую очередь уходит. Как говорится: "Так. Я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться."
Re: Давайте познакомимся в реалеYour Insomnia, это у всех так, ибо грудь это практически только жир, ну и железа сама
Такая красивая в этом платье, романтичная
Re: Давайте познакомимся в реалеYour Insomnia,
Я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|