Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, все красавицы!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька,
блин, не прокатило))))) отлично выглядишь, кстати, и дело не только в позе! :-)
Re: Давайте познакомимся в реалеСветкин, ничего лишнего... Кроме фантиков от конфет)))))
Танцулька, Вик, в театре шо ли были? )
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, да прям супер!
Светкин, Хорошенькая. А это с лишними кг или без? be11k0, Девочки не вгоняйте меня в краску , где ваши лишние кг??????? Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Давайте познакомимся в реалеКошака,
это я позавчера, с лишними... они у меня на боках и попе в основном сосредоточены, поэтому и ношу платья такие, которые от талии свободные... ну и руки хочу, чтоб похудели, если это вообще возможно...
Re: Давайте познакомимся в реалеbe11k0, Светкин, приятно познакомиться, хорошенькие какие и совсем не видно лишнего веса
Танцулька, Вика, не пойму что не так, я помню твою прошлую фотку (стоишь дома) там ты как-то постарше выглядишь, а здесь такая юная И по поводу лишнего веса - вон, ключицы торчат Правда-правда классно выглядишь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|