МаринаС писал(а):Танцулька, Любуюсь Интеллигентно - обаятельная девушка
be11k0, ,Светкин, Замечательно выглядите !
Выразила мои мысли. Розарий у нас прям.
Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реале
Выразила мои мысли. Розарий у нас прям.
Re: Давайте познакомимся в реалеЛючия, Прозерпина, Танцулька, Ляма-бегемотик, - засмущали прямо! Спасибо
Светкин, какая ты искуссница - так украсить праздник ребеночку! А ты на этом празднике - главное украшение! Танцулька, возьму позу на заметку! очень интеллигентно и сдержано!
Re: Давайте познакомимся в реалеДевочки, все очень красивые!!! И не скажешь, что надо худеть. Но, как говорится, нет предела совершенству
Re: Давайте познакомимся в реалеТанцулька, Барышня, у вас чудные ключицы. Я таких отродясь не носила. Где ты прячешь лишние кг?
Светкин, про лишний вес молчу, уже всё сказали выше, я волосы отмечу. У меня тоже таких отродясь не бывало.
Re: Давайте познакомимся в реалеЭФА, у меня лишние кг равномерно распределены по телу. В верхней части я не очень толстой кажусь, потому что у меня, несмотря ни на что, маленький размер груди. Я тут как-то для прикола померила бюстик большого размера - D с толстой подкладкой, я вам скажу, сразу такой бабищей выглядеть стала. Кроме того, плечи и спина узкие.
Ну и до того, как сбросила 10 кг, ключицы были спрятаны.
Re: Давайте познакомимся в реалеbe11k0,
спасибо ЭФА, волосы у меня тут не расчесанные после мытья - некогда было причесаться даже)))
Re: Давайте познакомимся в реалеОсень, ты очень симпатиШная. А на последней фотке, где лицо близко и впрямь ассоциация с осенью возникла. И темно-рыжий цвет тебе оооочень идет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|