Надоела реклама? Регистрируйся! Давайте познакомимся в реалеМодератор: Модераторы
Re: Давайте познакомимся в реалеКатерок, щечки пухленькие, начинает формироваться второй подбородок. Осторожно! А сама - симпатичная девушка Жалко фигуры не видно.
Re: Давайте познакомимся в реалеКАТЕРОК, ВТОРОГО ПОДБОРОДКА НЕТ! Никого не слушайте! Вам не комфортно в своем теле? Тогда вы на верном пути! У вас все получится!!! Только самой, именно самой надо захотеть и не оглядываться на хамство! Правда, АЛЕКСА?
Re: Давайте познакомимся в реале
Много ты понимаешь . Что-что но второго подбородка у меня нет и даже предпосылок пока ещё нет. Да полненькая, да фигура не очень, но не второй подбородок. Девочки, да стыдно мне фигуру показывать, пятая точка оооочень большая, да и ноги. Да и вдруг покажется, таким как Алекса, что и ног там совсем нет, одна попа, психну и заходить не буду, а я ещё хочу пообщаться с вами со всеми, вдруг получится, вдруг будет результат
Re: Давайте познакомимся в реалеКАТЕРОК, уходить не надо!!!! Мы здесь собрались, большинство из нас, чтобы поддержать и вдохновить друг друга! Не обращайте внимание, на такое вот, не тактичное поведение! Ничего страшного нет в вашей цифре, мы здесь и не такое видим и девочки справляются и худеют на 20-35 кг! Все возможно! Добро пожаловать!!!!
Re: Давайте познакомимся в реалеКАТЕРОК, ну вот посмотри она же одна говорит про подбородок, а мы вот не видим и нас многа Так что не пугайтесь и добро пожаловать! Светлана верно говорит, девушки наши и со 100 с лишним кило худеют. А Вам так еще меньше, так что некуда отступать Вперееееееед!
Re: Давайте познакомимся в реалеПора признаваться. На самом деле на данный момент мой вес на 6 кг.больше. Я боюсь этой цифры, нигде ни говорить ни писать не хочется. Эти 6 кг. я набрала буквально за 2 недели и ещё не могу поверить что я это сделала. В душе всё ещё привычные 82 сидят. Не ругайте, сама себя ругаю.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Леся Кота, ,sweetlana78, спасибо вам большое за поддержку, по больше бы таких как ВЫ!
Re: Давайте познакомимся в реалеКАТЕРОК, у тебя всё получится раз уж ты здесь, то тем более, главное не теряйся А поддержки и напутствий ты здесь получишь больше чем, где бы то ни было Поэтому вперёд и с песней Удачи тебе
Re: Давайте познакомимся в реале
Катерок, у меня на линеечке сейчас мой настоящий вес и новая планка преодоления еще 9 кг, но вес в норме, по этому меня не тяготит это вообще, нет пределу совершенства....А до этой цифры, была 99 кг! Так что не пугайтесь, я смогла, а вы подавно! Я 7 лет настраивалась! И это чистая правда! Только подсчет калорий мне позволил похудеть и не набирать вес! У вас все получится!!! Удачи! И не теряйтесь, мы рядом и поддержим!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|